在你看来男生的哪些行为在女生眼里看起来很幼稚呢?

雾蒙的天空
老司机

没有主见的男人在女生眼里是很幼稚的。女人最怕的就是男人没有主见,一个没有主见的男人,会让身边的女人毫无安全感,就像大家彼此刚吃完饭,然后女生询问说,咱们接下来去干嘛?而你心里却没有谱,彼此大眼瞪小眼,我想这种情景是再尴尬不过了,所以男人既然和女生出来约会,一定要做足功课,提前安排好约会项目,送给大家一句话,笨鸟先飞,如果你既没有约会的经验,还不主动学习做足功课,那么你就别想女生第二次和你出来约会了 。有的男生在同性面前侃侃而谈,博古论今,可谓风流倜傥。可是在他中意的女孩子面前,他会害羞得连一个字都说不出来,脸涨得通红好不容易蹦出两个字“你好”,仿佛用出来了他吃奶的力气。

在交往中,对大部分女生而言,自己的男朋友应该是呵护自己、保护自己,担起照顾家庭创造未来的主要责任。有些男生沉迷网游或者手游,注意这里是沉迷,现下不管手游还是网游都在蓬勃发展,一个沉迷其中的男人,用钱养着游戏,实属幼稚至极。联系对方不分时间场合,这点男女皆有,老是纠缠着对方不放。女生已经明显表达出对男生的厌恶,他却仍然缠着女生不放,使用各种死皮赖脸的招数,像说什么如果分手他就去死,这样的男生会很幼稚。动不动就说分手,觉得分手可以威胁到女生一样,幼稚到爆。一点小事情就要计较很久,很八卦到处乱传的那种,这些男生都很幼稚。

越是有能力的人越是谦虚,越是见识浅薄能力不足的人,他们的自尊心比谁都强。其实深究下去,要解释其实也很简单,一个人能力越不足,那么他所拥有的东西就越少,所以他越需要用自己身上仅存的那一点闪光点去给自己自信与尊严,也就因为自己身上的闪光点不足,他也越容易因此而变得敏感,你一旦怀疑它的能力,他就会有很大的反应。他必须死撑才能让自己感觉到自己在别人的眼里的形象没有变。然而事实是最残忍的,你有什么样的实力,大家早就已经看在眼里,你越是强行死撑,越是容易暴露出你自己的自卑。有的男生这样很幼稚。

阿斯达岁的说66
每天睡懒觉,玩游戏,抽烟,天天和朋友一起出去玩,去酒吧,去蹦迪,不务正业,这些行为在女生眼里看起来就特别的幼稚,特别的不成熟。
双子小黑嘿

非常计较金钱上的得失,有时候和女朋友算的非常的清楚,有时候会很冲动,经常和其他女生搞暧昧,有时候会耍赖,这些都是很幼稚的。