模拟人生4富人区在哪

KareluQ

在奇克街。

市民自童年、青年、中年至老年,每个阶段共有20天的时间,并随之改变模拟市民的体态外表。在成长至下一年龄段的前2天,系统会提示市民的生日,玩家可选择进行生日派对的筹建或让市民自然增龄。

随着老去,模拟市民的生命会走向尽头,死神会降临收走他的灵魂。若当前家庭中只有一个可操作的模拟市民,玩家则只能从其他家庭继续游戏。

若当前家庭中存在家人或室友,玩家可继续操控角色进行游戏体验。死去的模拟市民会留下骨灰瓮供其他角色进行互动,并重生在其他世界或家庭中。

重生角色不会获得往期的技能、抱负,且与现操作家庭不会产生原有的亲属友谊关系,但玩家也可操作现有角色重新进行互动。

游戏世界中的任何空置地段与建造完毕的地段房屋都可通过建造模式进行调整,以满足玩家的个性化需求。