10-11赛季的英超怎么了?

布莱克浦第一轮4:0胜维冈,第二轮0:6负阿森纳阿斯顿维拉第一轮3:0胜西汉姆,第二轮0:6负纽卡斯尔纽卡斯尔第一轮0:3负曼联,第二轮6:0胜维拉这都什么啊?两轮的表现... 布莱克浦第一轮4:0胜维冈,第二轮0:6负阿森纳
阿斯顿维拉第一轮3:0胜西汉姆,第二轮0:6负纽卡斯尔
纽卡斯尔第一轮0:3负曼联,第二轮6:0胜维拉
这都什么啊?两轮的表现太反常了。
还有像切尔西第一轮6:0胜西布罗姆维奇,第二轮同样6:0胜维冈
今年的英超大比分的比赛比往年多太多了。是不是球员一夏天都憋坏了?
有没有专业点的英超球迷给分析分析。
美食美味在人间
布莱克浦第一轮4:0胜维冈 布莱克普虽然是升班马,但是进攻实是不错,有人戏称山寨阿森纳。维甘虽然混迹英超好几年,但是防守一直不行,有时能打出写好比赛,但上赛季他是失球最多的球队,被打4个,也是可能的。
第二轮0:6负阿森纳,布莱克普面对1阿森纳还大大进攻,呵呵,这就是班门弄斧了。毕竟球队英超经验不足,黑马被漂白了。
阿斯顿维拉第一轮3:0胜西汉姆 维拉实力在铁锤帮至上,而且奥尼尔刚辞职,哀兵必胜,进3个情理之中。
第二轮0:6负纽卡斯尔,这场球我看了半场……我也很纳闷,维拉怎么回事,看来奥尼尔的辞职打击还是很大。而且,喜鹊虽然是升班马,但是毕竟曾经是英超强队之一,经验还是有的,刚升级,并且新败曼联,肯定想扳回点士气,但是进了6个还是有点令人惊奇。
纽卡斯尔第一轮0:3负曼联,正常的比分,毕竟曼联是争冠的队伍,而喜鹊刚升级。
切尔西两场,对手弱,一个升班马,一个上赛季防守最弱队,上赛季切尔西还灌了维甘7个还是8个呢。两轮6:0,除了对手弱,自然和蓝军自己人员齐整,人员基本上在世界杯没怎么打比赛,还窝着火……英超赛场上自然是要反弹的。

大比分和球员是有关系的。经过了休整,伤病都好了,整容稳固,自然能打出大比分了。
红魔11g
你怎么不说威刚2轮-10净胜球呢!正看曼联VS富勒姆!1:1!曼联必胜!!!
shaoleez
切尔西属于上赛季末尾的爆发继续延续,其实维甘上半场还压着切尔西打呢。阿内尔卡进球2-0之后他们就有些心理崩溃了。
维拉目前正内乱,米尔纳本轮之前走了,影响很大。
布莱克普败在战术错误,整场比赛对阿森纳的进攻完全不加限制,犯规除去那张红牌还有吗?就跟0-7输葡萄牙的朝鲜一样,虽然球队坚持地面固然值得表扬,但是在客场落后一人两球落后的时候依旧坚持开放打法,跟上上赛季的西甲球队希洪竞技似的,才导致了这样的比分。
大力水手totti
权威回答:天盛破产了,不用付费了!!
pfilb
英超强的强,弱的弱,实力差距大
zhchdong0211
全是大比分吗?那好看呗,有谁动手脚吗?