暑假如何挣钱呢?哪里可以打暑假工呢?

兰难谈娱乐

一、进厂实习赚钱还能刷简历,这是你进大厂最好的机会,实习比工作招聘门槛低,很容易进,趁这个机会去感受一下大企业的工作氛围、内容,能结交很多厉害的人,还有工资拿这波已经麻了。

二、做家教可线上可线下,技能教小学生、初中生、高中生,还能教大学生,科目又有那么多,总有一款适合你哦,线下家教呢。有熟人推荐更靠谱啊,比如阿姨的女儿啦,没有就在招聘网站找到机构招聘信息,投简历,线上家教圈也很抢手,掌门一对一啊,猿辅导都会招聘或者去某海鲜市场啊,推荐自己学校不错的话呢,会有很多家长抢着要。

三、文笔不错,就靠投稿变现文案类型多种多样,看你兴趣可以给那种公众号供稿,写视频脚本,有那种拆书稿,需要你把一本书拆解概括主旨大意的,有写剧本杀故事的,好处是时间自由。这里整理了一些账号的兼职情况和投稿平台,真实故事台是100块一篇多。情感类,成长类,励志类,在这个人人可以自媒体的时代呢,你也可以根据自己擅长和兴趣做自己的账号,有富贵勿相忘啊。

四、设计类接单可以做PPT,做Excel表,VC,画图,Orange画图,流程图,电路图画插画,摄影,剪视频,MATLAB啊,就可以在某宝,某余杰私人定制的获推荐几个学习和接单平台,其中自由人协作平台,兼职包罗万象,配音,文案,插画、剪辑、翻译都有,几乎各种技能都有用武之地,挣钱顺手,熟练技能呢?五,如果英语或小语种不错的话呢,可以做翻译兼职,一个月几千块,还可以顺便提高专业知识。

怎么样找到兼职信息呢?最后提醒啊,那些让你交押金的,交会费的,几小时就能赚好几百的高价兼职,全都不要给我去碰,天上不会掉馅饼,更不会砸在你头上,也不要浪费时间去做没有成长的事情,有这时间你不如学一项技能,而且或者好好背英语单词,给他英语六级考高一点啊,欢迎大家在评论区分享一些你知道的兼职啊,拜拜大家。

祈线银j

暑假可以去店里面做兼职,很多店都可以打暑假工,例如肯德基,或者超市等。
无能为力大蒜

暑假可以去到餐厅里面打零工,或者是做一些手工活,在一些电子厂里面也是可以打暑假工的,比如富士康。
黎昕科普知识小屋

可以去肯德基店里或者是去电子厂。我现在就是去的电子厂,一个月大概是5000块钱左右。