求WLK盗贼PVE天赋和输出手法!

国服快要开80了,求老玩家指导下!谢谢了!我指的是那些玩过台服的人!... 国服快要开80了,求老玩家指导下!谢谢了!
我指的是那些玩过台服的人!
百度网友64fee84d6
本人在RAID中担任RL一职,同时玩盗贼5年,可以说对盗贼有一个客观的认识。

操作优秀的盗贼,完全可以用BLZ的一个词来形容:标杆。可以说在WLK大多数的BOSS战中,盗贼没有什么其他的任务,就是输出伤害。有个别BOSS输出受限,但也掩盖不了近战王者的光辉……尽管这个地位在ICC后期会被拿橙斧的某职业超过。
就天赋而言,3.2版本还是建议用战斗。至少在我经历的3.2版本中,玩刺杀的朋友输出还是疲软。战斗天赋在TOC这个级别的副本中,破甲装不是很多,想堆满破就必须要牺牲命中和精准,所以不建议把属性放到破甲上太多。但是在3.3的ICC中,破甲装就是战斗天赋的重头。
天赋来说就是一般的15/51/5就行
刺杀2点剔骨 5点暴击 3点无情 5点致命偷袭
战斗51点还是没变 按国服的加法
敏锐5点无情打击
雕文推荐邪恶,剔骨,杀戮
输出手法上和国服几乎没有区别 保持切割 5星剔骨
aoe就无脑用75级给的新技能刀扇刮刮
重点说下 嫁祸诀窍这个新技能
嫁祸诀窍 用于给团队内一人提高15%伤害 持续5秒
你和一个贼互相给嫁祸 30秒cd 可以带来3%的输出提升
不号天璇全火6167
80级盗贼依旧是DPS的巅峰职业
pve输出天赋选择还是战斗(剑锤拳斧主慢副快)和毁伤(双慢匕)手法和70一个鸟样,自己看着办吧。

多了3个有效技能
1。嫁祸诀窍 用于给团队内一人提高15%伤害 持续5秒
2。佯攻 减低5秒内的范围伤害50%
3。刀扇 AOE技能了 其伤害惊天地泣鬼神 然后就让暴雪对半砍 现在配上刀扇雕文效果也还行
东方雨西
这是 80 毁伤贼的天赋 , 你需要给团队 提供3%的暴击 栽赃嫁祸 也很不错 ,输出手法 毒药 +毁伤 伤害很可观, 这天赋是 3.33的 !
huansi幻
老玩家也不知道啊。都还没开。=。=