vivo如何让相册中不显示视频

小鹏说科技
vivo手机让相册中不显示视频的方法其实是比较简单的,一般可以使用隐藏视频的功能,将视频隐藏达到看不到视频的目的。

具体的操作方法:

1、首先打开vivo手机桌面,找到相册,点击进入;

2、选择要隐藏的视频,点击编辑;

3、进入编辑模式之后,点击更多按钮;

4、点击移入保密柜就可以将视频隐藏了。

将隐藏视频找出来的方法:

首先打开手机附带的文件管理,单击下面的“安全柜”,输入所设置的保密柜的密码,选择“视频”的功能选项,点击“编辑”选项,选定想要移出处于保密柜的视频,点击右下角的“移出”选项就能够把视频移出保险柜了。

vivo手机保密柜密码忘记的话可尝试按照以下方式解决:

建议进入文件管理-保密柜中点击忘记密码-输入密保-更改密码即可,若忘记了保密柜中的密码与密保话,可以尝试进入手机设置-更多设置-恢复出厂设置-清除所有数据即可。
美狐美颜SDK