入职两个月了,发现领导的脾气特别大,经常骂人,该不该立刻辞职呢?

胖七茶话会

我不认为是我的问题,然后他把我的领导干部也叫进去一起骂,说了许多,我只是木然地听着。那一天出来以后,我便找了领导说话,我讲,确实我要走了,麻烦您再请一个人。我的领导很温柔地劝了我好长时间,而此次和之前调侃不一样,我出现异常果断。找不着坚持到底的原因了。已经过了我心里一年的时限;在企业无法得到认可;我真的不够好。辞职之后,我觉得了好长时间,那一年,我并没有分毫的发展,由于没有的想法学习培训,何谈发展,天天都在被老板骂的气压低下生活,特苦非常累。离职确实要我深深地松了一口气。

可是我不了解,假如再来一次,我能不容易更为扛起那一口气,一年就是这样忍下去。因为我是一个很自以为是的人,但是一切都过去了。自然也是我自身的因素,假如换为另外一个自信的人,也许就能够逆袭了呢?变成企业的中坚力量,而非被骂以后垂头丧气地离去。我的看法是,老总情绪不稳定,常常骂脏话,不可以辞职,由于您要接受现实,到什么地方工作中都是有不顺心,您要勇敢去应对老总,如今有一种说,不打不交易量,通过一段时间,或许变成好朋,老总骂脏话,表明他内心有些事情,宣泄不出来,就找一个职工发泄出来。他应了解自身的错,因此,要勇敢面对。这是我的一点观点。

老总脾气暴躁要不日常压力大并没有能够聆听得人,或是根本不明白管理方法,仅有闹脾气才可以表明自身的影响力,假如老总脾气很大,不论是什么原因都可以先找老板沟通交流,得用婉转的方法沟通交流,让老总内心认可你也是能够倾吐的目标,针对乱发脾气的对公司人员的危害要取出数据说明。假如老总或是凭直觉办事,就没必要留了。老总脾气暴躁,一直在背后骂职工,这一最先表明老总在性情上是有一些问题的,可是要离开了这一老总此外找个工作?回答却不是毫无疑问的。

首要我想考虑到在这种商家的公司工作,感觉怎么样?假如在这一公司工作,可以要我学到很多领域最前沿的基础知识,能和许多大佬在一起,或是能帮我产生可观的薪资, 那么我肯定不会仅仅由于老总脾气暴躁就离职的。老总总在背后骂职工肯定是他为人处事方式有什么问题,我们可以用婉转的方法试着与商家联系,看一下难题出在哪儿?是因为老总和大家站的角度不同,有时考虑问题的逻辑思维都不一样。可是假如沟通交流过去了没效果,或者根本无法沟通交流,且帮我下一步工作产生摩擦阻力,那么我有将会离去。

啥地方322

不应该辞职,有能力的人脾气才大,跟着这个领导你会学到更多的东西,如果只是因为领导脾气大就选择辞职,那也有点太玻璃心了。
罗文0987654321
我认为不应该立刻辞职,一定要注意,不要惹到领导就可以了。
帐号已注销
是否辞职,首先要考虑自己的经济能力能否应付暂时找不到工作的生活费,如果经济条件允许的话。 同时,你真的每天都在这里感到不舒服,身心总是处于紧张状态,影响了你的正常工作和生活,所以你可以考虑离开。