网上办理手机卡怎么办理?

世界奇趣探索达人

大家都知道现在国内有三大运营商移动联通以及电信,但是仍然去了当地的实体店去办卡,不仅非常的繁琐,而且办理速度也不是很快,因此现在越来越多人都开始选择网上办理手机卡。现在有越来越多人都开始在网上办理手机卡,有的人在淘宝上,有的人在运营商官网,但是有非常多的消费者都认为网络办理手机卡有风险,同时还有非常多人不会进行网络办理手机卡。小编就给大家介绍一下网上怎么办理手机卡。
网上办手机卡
首先,输入使用的手机卡名称。
选择官方网站进入。
进入官网之后,登陆自己的账号。
账号就是你的手机号码,如果未设置过密码,那么就使用初始密码,为手机号码后六位。
登陆之后,点击办业务。
有一个实名登记专栏的选项,点击它。
然后进行实名登记即可。
网上办手机卡实名认证
下载中国移动客户端,进入客户端界面,首页就会出现“热点推荐”字样,点击热点推荐下方第三个图标“实名登记"。
输入您要实名登记的电话号码及短信验证码。
首先按”点击办理“,然后出现验证手机号码的两种方式”客户服务密码验证“和”通话记录验证“,二选一进行手机号码验证。如何获得手机卡的客户服务密码,我在之前的经验中已经分享给大家了,不了解的可以去搜索。热情提示,客户服务密码很重要,要妥善保管好自己的密码,以防丢失或则被不法之人获取,呵呵有些啰嗦了,接来继续。
上传身份证的正反面,可以拿出身份证直接拍照也可以事先拍下来,点击”文档“上传。要求照片清晰,因为系统会根据您的身份证照片识别您的个人信息,模糊的照片会识别错误或则识别不出。
最后就是正脸面对镜头外加手持身份证照一个照片上传,这个照片最好别人事先帮您拍下来,自己操作稍有不便。这样简单几步,中国移动的手机卡就实名登记完成了。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!借记卡开卡请本人携带有效身份证件到全国任一农行网点办理。如需代办,请同时提供本人和代理人有效身份证件、授权委托书。
温馨提示:
1.代办开卡后须卡主本人持卡及有效身份证,亲自到全国任一农行网点办理激活后方可使用。
2.本、异地客户均可只使用身份证件办理借记卡开户(含一类户),为防止电信诈骗各分行可能根据客户不同情况约定账户使用功能或额度,请详询当地网点。
您可通过以下方式申请信用卡:
1.掌银:您可登录掌银APP,点击【首页→信用卡→一键办卡】;
2.微信:您可关注“农业银行信用卡”微信公众号,点击页面下方【办卡/绑卡→我要办卡】;
3.网银:您可登录个人网银,点击【信用卡→申办】;
4.官网:您可登录农行官网,点击【个人服务→信用卡→我要办卡】;
5.柜台:您可持本人有效身份证件及相关材料前往农行任一网点申请,所需的资信材料请以申请网点告知为准。
如需了解更多办卡信息,可拨打我行信用卡客服热线4006695599咨询。
更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年1月4日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可以通过中国联通APP点击商城根据页面显示选择套餐和号码办理新卡;或通过网上营业厅点击号码 / 套餐,根据页面显示选择需要的套餐和号码后办理新卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎