《中餐厅6》开播,7位嘉宾个个讨喜,这档综艺是否会重新回归巅峰?

美倪倪影视娱乐

我认为《中餐厅6》这档综艺是会重新回归巅峰,如今这个节目都迎来第六季了这也说明是有很多的观众朋友们都非常喜欢看这档综艺节目,该节目自从播出之后就获得了很高的收视率,我觉得这个节目还是非常的好看,现在的综艺节目为了能够吸引观众们的眼球注意,还是想尽了很多的办法,而且节目中所邀请的一些嘉宾阵容也是非常的强大。也正是因为这个节目的播出,让黄晓明在娱乐圈中再次火了起来,节目中的黄晓明身为一位店长,他还是将每个人照顾的都非常好,看了《中餐厅》,感觉晓明性格还是很不错的

这一次《中餐厅6》开播之后也是获得了很高的收视率,而且这一期邀请的嘉宾阵容有殷桃、尹正、章若楠、陈立农等人这几位艺人,他们在娱乐圈中的人气都是非常的高,而且拥有着很多的粉丝们都非常喜欢他们,相信他们在节目中还是能够给我们大家带来很多精彩的画面,从阵容上看可以说是各有特色,这几位嘉宾们,他们在节目中的表现也是非常的自然轻松。

其中有一位艺人还是给我留下了深刻的印象,她就是殷桃,说起这位演员,我想大家应该都是非常的熟悉吧,自从出道以来,她就拍摄了很多部优秀的影视剧给我们大家留下了深刻的印象,塑造了很多经典的荧幕角色,而且前段时由她所主演的电视剧《人世间》播出之后的收视率也是相当的高,这也是殷桃的综艺首秀。我认为还是非常的具有看点,现实生活中的殷桃也是十分的低调,我们基本上很少看到关于她的负面新闻,其实我觉得她的综艺感还是很强的,希望在今后的时间里面,能够多参加一些这种节目

天空飘过五个字T

《中餐厅6》开播,7位嘉宾个个讨喜,这档综艺在殷桃、尹正以及章若楠和陈立农的加持下,重新回归巅峰,毫无问题!

我们都知道尹正和殷桃是娱乐圈口碑非常不错的艺人,他们有自己的代表作,身上有很多闪光点!相对而言,较为成熟的他们和黄晓明在一起做美食类的综艺节目,肯定会碰撞出非同一般的火花,让新一季的中餐厅非常有看点!章若楠和陈立农算是萌新,作为年轻艺人的他们很有个性,很有趣,在这种情况下,年轻艺人和年长艺人在一起打造一档综艺节目,肯定可以有很多有趣的瞬间!

《中餐厅》已经走到第六季,每一季的主题都是不尽相同的,第六季提出了亲子中餐厅的概念,这一主题迎合了观众的喜好,势必会有大批的妈妈粉关注这档节目,如此,这档节目的收视率会有保障!作为美食类的综艺节目,《中餐厅》可以说是这一类节目的天花板,在综艺断档的时间段,这档节目开播,也侧面缓解了观众的综艺荒,如此,中餐厅开播就有可能抵达收视巅峰!

喜欢

黄晓明作为元老级别的店长,他是一个备受观众喜爱的艺人!虽然说这些年黄晓明的曝光率并不高,但是他却是应该话题度非常高的明星!喜欢黄晓明的观众群体较为广泛,从小朋友到老人,黄晓明的观众缘,也侧面保障了这档节目的收视率!

经营

《中餐厅》是一档合伙经营类的综艺节目,嘉宾们通过劳动赚钱,也通过劳动中有趣的事情向观众传递快乐和价值观等等!因此,这档节目值得看!并且非常好看!

《中餐厅6》开播,7位嘉宾个个讨喜,这档综艺开播就会重回巅峰!

行秦

不会,说实话有点看腻了,基本上都是快进看完。
在那夜里7
这档综艺节目应该是回不到巅峰时期了,虽然这7个嘉宾都是非常的讨喜,但是这个综艺节目已经播出了很长时间了,大家都不是特别喜欢这个综艺节目的内容。
民生小徐老师
我觉得这道作业是很有可能会重新回到巅峰的,这样的综艺还是非常有看点的,综艺当中的内容特别的精彩。