魔兽世界死亡骑士武器应该选择什么武器

魔兽世界死亡骑士武器应该选择什么武器... 魔兽世界死亡骑士武器应该选择什么武器 展开
虫虫爱教育

初始任务给的那个双手剑和双手斧是很不错的,用到60级没有问题。之后,就可以考虑换血熔炉出品的那个战歌斧子了。如果不下副本,那么地狱火半岛的一个任务奖励的双手剑也是不错的!如果还是不想要,那么可以考虑去的AH找找厄运之刃,不过这个武器现在价格不菲。

66级的时候你有三个选择。首选就是鲜血竞技场任务最后奖励的斧子, 81 +的DPS的足够用到北裂境了。第二选择,是纳格兰的剑圣任务最后的奖励,是一个长柄武器,样子很棒,存保计划是75 + 。最后的选择就是纳格兰哈剌的那个国际收支的绿色双手剑。

扩展资料:

物理伤害的职业大部分都有加武器伤害的天赋,但是一般都比较深层,例如贼的副手伤害提高在战斗系第4层,战士的双手武器伤害和副手武器伤害提升也都分别在武器和狂暴系的第4层,所以说什么样的天赋基本就决定用什么样的武器。

典型战士的战士,战斗双手,狂暴双持,这个是几乎不变的定律。而死亡骑士天赋2种加武器伤害的也都分别在鲜血和冰霜里。

wenhao9707
看你的种族,兽人就用斧头咯,人类就用剑哦!!
可以拿两把单手或者一把双手!
不过现在的版本还是拿双手的比较好,拿两把单手是冰天赋用的,开了冰冠城塞以后,游戏版本再升一下,那个时候冰DK就开始强大了.之前还是邪天赋,或者血天赋比较好
独铃踏恋5157
邪恶。双持单手 斧 血和冰 天赋 坦 就拿耐高的双手武器。DPS也是拿双手武器
也就只有邪恶天赋拿双持单手 斧 DPS高
威震天司机
双手斧,双手剑,就是不可以拿盾牌
冰DK双持DPS高
血DK的话双手武器啦
NGA上说双持DPS会高