请大家帮我看看乙肝检测的结果

乙型肝炎表面抗原HBsAg测定值:0.00(-)正常参考值:<0.5IU/ml乙型肝炎表面抗体HBsAb测定值:182.47(+)正常参考值:<10mIU/ml乙型肝炎E... 乙型肝炎表面抗原HBsAg 测定值:0.00 (-) 正常参考值:<0.5 IU/ml
乙型肝炎表面抗体HBsAb 测定值:182.47(+) 正常参考值:<10 mIU/ml
乙型肝炎E抗原HBeAg 测定值:0.38 (-) 正常参考值:<1.000 s/co
乙型肝炎E抗体HBeAb 测定值:0.58(+) 正常参考值:>= 1.01 s/co
乙型肝炎核心抗体HBcAb 测定值:4.00(+) 正常参考值:<1.00 s/co

总胆红素 测定值:20.0 参考值:0 - 20.4 umol/L
直接胆红素 测定值:6.5 参考值: 0 - 7.0 umol/L
总胆汁酸 测定值:3 参考值:0 - 10 umol/L
谷草转氨酶 测定值:17 参考值:8 - 40 U/L
谷丙转氨酶 测定值:16 参考值:0 - 40 U
总蛋白 测定值:78 参考值:64 - 83 g/L
白蛋白 测定值:47 参考值:35 - 55 g/L
球蛋白 测定值:31 参考值:g/L
白/球比例 测定值:1.52
前白蛋白 测定值:0.35 参考值:0.2 - 0.4 g/L
碱性磷酸酶 测定值:79 参考值:35 - 125 U/L
y-谷氨酰酶 测定值:40 参考值:13 - 86 U/L
a-羟丁酸脱氢酶 测定值:89 参考值:45 - 173 U/L
乳酸脱氢酶 测定值:151 参考值:47 - 190 U/L

请专家帮我看看,我需要就医吗,需要注意什么吗,谢谢
张亚楠alexkh
乙型肝炎表面抗体HBsAb 测定值:182.47(+) 正常参考值:<10 mIU/ml
——————说明您体内有大量的乙肝抗体,这是一种保护性抗体,保护您的身体不受乙肝病毒的感染,是一种非常健康的表现。

另外,肝功能检查中也完全正常,不仅不需要就医,还是非常健康的表现,恭喜您了!!!
英华检测