大家都用什么牌子手机啊?什么型号啊?

禄小海

我个人用的vivo手机,型号是vivoS9——值不值得入手?

个人对于摄像这方面有爱好,所以觉得值得入手!

一、柔光双摄,更加清晰

从官方的介绍来看,为了提升用户在多人合影中的自拍体验,vivo S9在采用了一枚前置4400万像素AF 自动对焦镜头之后,还专门搭载了一枚前置800像素的105°超广角镜头。从实际体验的角度来说,这两枚镜头所带来的自拍体验非常令人满意。从样张中可以看出,由该款机型所拍摄的多人自拍照不仅画质更加清晰,而且画面亮度、色彩细节也有了更好的表现,连衣服的色彩都还原得非常真实自然。更令人感到惊喜的是,在多人自拍场景中,该款机型所呈现出来的自拍效果并没有出现常见的畸变问题,使得人物脸部更加自然,更加好看。

二、美颜算法,效果自然

另外,vivo S9还对vivo S系列原有的五重超质感美颜进行了优化和升级,推出了美颜功能更加全面、效果更加自然的3D 五重超质感美颜算法。从最直观的感受来说,升级过后的算法确实能带来更好的自拍美颜体验,譬如其中的侧脸美颜功能就十分出色。从下图的对比样张中可以看到,使用了侧脸美颜功能之后,小姐姐不仅五官看上去立体、小巧精致,侧脸线条更加流畅,而且她的皮肤质感也变得更加光滑,连妆效都自然了不少。

三、机身轻薄,配色出彩

值得一提的是,vivo S9的机身设计相当出色。在配色方面,该款机型推出了三种美观大气的配色方案,分别是印象拾光、子夜蓝和朝露白配色。其中,印象拾光配色能够实现十色渐变的效果,看上去非常出彩。另外,该款机型的机身还相当轻薄,笔者手中的印象拾光配色机身重量仅为173g,而机身厚度仅为7.43mm,能够带来非常舒适的持握手感,即使长时间持握手腕也不会酸疼。

总的来说,vivo S9在自拍方面和机身设计方面都相当出色,非常适合喜欢自拍的朋友们上手体验。如果有对它感兴趣的朋友不妨现在就行动吧,目前vivo S9正在各大电商平台、vivo官方商城和vivo线下体验店同步开售中,心动就不要错过啦!