冷酷男主恋爱动漫

男主似守护甜心-几斗,爱丽丝学园-枣,水果篮子-夹,SKIPBEAT-郭贺莲。这类喜欢女主又不说还时常欺负女主的男主。亦或者会长是女仆大人-碓冰拓海,这类又帅有专一又完美... 男主似守护甜心-几斗,爱丽丝学园-枣,水果篮子-夹,SKIP BEAT-郭贺莲。这类喜欢女主又不说还时常欺负女主的男主。
亦或者会长是女仆大人-碓冰拓海,这类又帅有专一又完美,不会向别人表露真心的男主。
可以幼稚,但希望符合要求。
谢谢各位回答。
在慕尼黑喝脉动的荔枝
S.A特优生——龙岛彗(有点像拓海,很好很强大,很帅很完美)

吸血鬼骑士——玖兰枢(有点腹黑,很帅很温柔,很专一)

完美小姐进化论——恭平(...咋说呢 符合有点冷,不会想别人表露真心的条件 真的真的这个动漫很好看,很搞笑)

好想告诉你——风早翔太(虽然不冷,但是很专一,一直都没表白-_-|||)

其实我还喜欢看 死神 但可能不是你的类型 但里面的朽木白哉和冬狮郎绝对符合要求^_^
piaoliuba
乱马
SA特优生
校园迷糊大王
恋爱情结
南玖翼
吸血鬼骑士。黑之契约者。黑执事。无法逃离的背叛。魔女的考验。彩云国物语。
阿too
多田熏的《淘气小亲亲》又名《一吻定情》
虽然很老了但很经典
德隆漆雕工艺
S.A特优生
琉璃渠小女孩
loveless吧