如何使用cool edit pro在一段音讯中加入另一段音讯?

好声音1718

如何使用cool edit pro在一段音讯中加入另一段音讯?

先汇入一段音讯,再汇入另一段音讯放在空轨道(拖放到适当时间位置),在空轨道右键------混录到轨道。一段音讯中就加入另一段音讯了。
你就在一段音讯要插入的地方定位后右键----分割-----压右键拖开,把另一段音讯放在空轨道的缺口处。

用Cool Edit Pro 2.1如何给一段音讯加回声?

在单轨模式下汇入音讯档案 然后选中你想要加的音讯档案的一段 点效果 常用效果器 回声 就可以了.

cool edit 如何删去一段音讯?

在单轨模式,左键拖拉,选中你要删除的部分,然后按Delete键即可。

如何用Cool Edit撷取一段音讯

方法一:
1、双击电脑右下角的音量图示
2、点“选项”——属性——选择“录音”——把下面的“Stereo Mix”或者是“立体声混”勾选出来后按“确定”,然后钩选Stereo下的[选择],关闭音量控制。
3、开启Cool Edit Pro 2.0,点亮某一格前面红色方格的R
4、播放你要录的音乐,按下下面的录音键开始录,结束按停止键
5、最后点左上的[档案]——混缩另存为——储存型别改为MP3,改一下储存的路径,按储存,就OK了!
办法二:
一、使用Windows Media Player10将CD里的音乐翻录到电脑里(如果不是10的话很有可能翻录的格式放不出)
首先把盘放入光碟机中,用Windows Media Player10开启,如果你是第一次翻录的话请进行一下设定。(注意这里的media player一定要是10,如果9的话下面有一步就无法完成)
1、[工具]
2、[选项]
3、[翻录音乐] 标签
4、将格式改为MP3 (MEDIA PLAYER版本为9的,这一步无法完成)
5、最好是改一下翻录的路径,否则可能找不到
6、[确定]
7、[翻录]
8、把要翻录的歌前的勾打上
9、[翻录音乐]
二、完了后到你设定的路径下去找歌,试试可以听了,就可以用Cool Edit Pro了
1、开启Cool Edit
2、在某格内点一下滑鼠右键,选插入——音讯档案,
3、选择你要撷取的MP3格式的音乐,听一下然后拖拽滑鼠选择出你要撷取的那一段,在那块上点选滑鼠右键,选“分割”,
4、分割好后可以看被分成不同的音块。在你不需要的那块上点选滑鼠右键,选移除音块
5、如果前面空了一块的话,把空出来的那部分选中,然后点选滑鼠右键,选择[插入/删除时间...],选再择“删除选取的时间”,点[确定]。
6、最后点左上的[档案]——混缩另存为
7、储存型别改为MP3,改一下储存的路径以及档名称,按储存,就OK了!

promiere pro如何使一段音讯延迟播放

插入空白,或者在时间轨上往后拖动音轨。

如何在cool edit prol上剪下下一段音讯

只要在音谱上用游标选择要剪下的时间段,然后在选区内点右键选“剪下”就可以在其他音轨上贴上上了,如果要储存的话,只要将它另存就是了。

cool edit 如何把一段音讯分开来,然后分开出插入另一端音讯!

在单轨里,先开启要插入的波形,按住滑鼠左键拖动,把要插入的波形选中,在选中的波形上按下滑鼠右键--复制;再开启要分开的档案波形,把滑鼠定位到要插入的波形处,按下滑鼠右键--贴上。这样就把一段音讯分开来,然后在分开处插入另一段音讯了。
这样操作的结果会使衔接处比较生硬,想更复杂的操作,可在多轨里用淡出淡入处理。
满意我的回答请及时采纳!

Cool Edit Pro 无法插入某段音讯

明显的是档案型别的问题。即不支援*wav的。或者你在档案型别处选择所有档案,看能不能识别你下载的音乐。

如何使用软体将一个音讯剪辑成数段音讯

用音讯编辑软体可以做到,以COOL EDIT PRO为例:
执行软体并开启要处理的音讯档案,按住滑鼠左键选择一段波形,再按右键--复制为新的,点档案--另存为,储存这段音讯,依次处理剩余的波形就将一个音讯剪辑成数段音讯了。

从一段音讯中撷取一段音讯用什么工具?

cool edit 或者goldwave都是可以的,
如果想简单点用这个也可以.地址不能用就自己搜软体名.
全能音讯转换通 v1.2 绿色特别版(国产顶级的转换工具)
霏凡下载 :crsky./soft/5506.
全能音讯转换通是一款音视讯档案格式转换软体。它支援目前所有流行的媒体档案格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软体能从视讯档案中分离出音讯流,转换成完整的音讯档案。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音讯档案,或者将几个不同格式的媒体转换并连线成一个音讯档案。自定义的各种质量引数,可以满足您各种不同的需要。有了它,您就能玩转所有的音讯数码格式,操作简单方便。