带领参观用英语怎么说

学海语言教育
问题一:带领……参观 用英语怎么说 show *** around

问题二:带某人参观 用英语怎么说 show somebody around

问题三:带领某人参观某地,的英语翻译。 show *** around 固定短语

问题四:昨天校长带领外宾参观了我们的学校 用英语怎么说 昨天校长带领外宾参观了我们的学校。
Yesterday the headmaster【showed 】the foreign visitors【around】our school.
show *** around 带领某人参观某地

问题五:带某人四处参观 用英语怎么说 take somebody around

问题六:带领某人参观某地的英语怎么说? show *** around somewhere

问题七:领・・・・・・参观,用英语怎么说? 英文原文:
show .... around
英式音标:
[???] . . . . [??ra?nd]
美式音标:
[?o] . . . . [??ra?nd]

问题八:带领你参观我们的学校用英语怎么说 你好,为你解答,正确答案为:
show you around our school.
show *** around 带某人参观某处
不明白请及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢