什么是初恋

W2206296169
情感倾听者

初恋就是指青春期爱情萌芽最初喜欢的那个,心里第一次喜欢上一个人,那种懵懂和美好,是长大以后也不会忘记的,有一种酸酸甜甜很幸福的味道。

怎样才真正算初恋,严格地说,初恋指的是第一次真正的从心里喜欢上一个人,想着一个人。暗恋也是的,第一次真心实意喜欢上一个人,并和喜欢的对象产生一段非常难忘的感情的回忆就叫做初恋。为什么要说初恋时最令人难忘的呢,就是因为它第一次让你心跳加速、日思夜想、寝食难安。
猴溉牢1
初恋是很美好的,每个人都有美好的初恋。但是,你必须认识到的是,初恋只是青春期少男少女一种渴望了解异性,接触异性的心理,而并不是真正的爱情。
爱情,并不只是两个人互相爱恋,两个人在一起,很开心。更多的时候是一种责任。两个人,在一起,没有什么事情的时候很开心,可是一旦有一方出了事,你发现你很无奈,你以为你是她的全部,你以为你是她的依靠,可是到头来你竟然发现在她受伤的时候你竟然只能默默的陪着她一起哭泣,却什么都做不到```
初恋是美好的,但是初恋太早了。在不影响你学业的情况下好好享受你的初恋,等你大了,自然就会明