刚刚按揭的房子,只交了一个月房贷可以卖吗 –

血刺熊猫tc

刚刚按揭的房子,只交了一个月房贷可以卖吗 –

不可以的
银行贷款买房条件:
1、有合法的居留身份;申请政策性个人住房贷款的,应有当地常住房口;
2、有稳定的职业和收入;
3、有按期偿还贷款本息的能力;
4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保。
5、有购买住房的合同或协议;
6、提出借款申请时,在建设银行有不低于购买住房所需资金30%的存款,申请政策性个人住房贷款的,应按规定在建设银行交存住房公积金;
7、贷款行规定的其他条件。
二、银行贷款买房需要什么材料
1、贷款申请表;
2、认购协议书或买卖合同;
3、身份证明;
身份证明是指,外籍人士的护照、台湾人士的通行证和户籍本、港澳的身份证、回乡证、工作证。婚姻证明指购房人及配偶的所在国注册证明,
4、收入证明(包括税单、银行存款记录及雇主确认书)。
三、银行贷款买房流程是怎样的
第一步:买卖双方准备齐全资料见律师。
第二步:评估公司评估房屋,律师出具法律意见书;
第三步:银行审阅评估报告,行长签字批贷。
第四步:放贷

刚刚按揭的房子,只交了一个月房贷可以卖吗

你只要有房产证就可以卖。
另外你要注意了:卖的时候是要支付银行的违约金(提前还贷).

可以的
按揭贷款的基本流程如下:
实地看房:
信贷员、居间机构、评估员、买卖双方到申请按揭贷款的房屋现场对房屋现场勘察;
产权验证;
产权人及共有权人(卖方)带着身份证原件及房产证原件,到房管局交验身份证原件及房本原件,进行验证,并办理相关手续;
签署合同:
银行认真核对校验客户的资料原件,鉴别所有签字人员的真实性,监督客户签字,收取房产证原件及订金(具体数额由买卖双方确定),影印资料,提醒双方在该行办理帐户;
填写合同:
银行整理资料根据客户提供的相关资料,填写合同;
缴费义务:
银行收取费用预审通过后,通知客户交费;
产权过户:
买卖双方在房管局的帮助下办理产权过户手续;贷款人准备相关材料到银行办理抵押手续;
银行放款。

刚刚按揭的房子,只交了一个月房贷可以卖吗– 安居客

这种情况是可以卖的,只要双方协商好,签了合同以后,再把房贷按揭手续转交就可以了。

期房贷款下来己经交了一个月房贷,还可以换房吗

购房合同是你
贷款合同是你
将来房产证是你
房管局有登记备案
开发商已经收到全部购房款了
银行已经做完抵押登记了,你都还了一个月月供了
你说还能换房吗?

房子按揭一个月可以提前还贷吗

房子按揭一个月是不可以提前还贷的,必须是在还款半年以上、甚至个别银行要求已经还款一年以上。
提前还贷需要提供或满足如下:
一、申请:
1、借款人想提前还贷,必须是在还款半年以上、甚至个别银行要求已经还款一年以上;
2、银行一般要求借款人提前15个工作日左右提交书面或电话申请;
3、携带自己的身份证、借款合同到银行办理审批手续;
3、办理解抵押。
二、准备资料:
1、主贷人身份证;
2、购房合同或产权证;
3、贷款合同、月供卡,到银行办理还款手续就可以了。
三、流程:
1、借款人检视贷款合同中的提前还款要求,注意相关事项;
2、向工行电话咨询提前还款所需的资料,同时预约提前还款;
3、借款人在预约的时间在预约的地点准备提前还款;
4、经提前还款所需相关资料以及提前还款申请提交给银行工作人员并存入提前还款的金 额;
5、提前还款完成。

房贷交了一个月可以办信用卡不

可以的,只要信用没问题,符合信用卡申请条件就可以办理,有没有房贷关系不大。
信用卡申请要求:
1.年龄:18周岁以上;2.有稳定的工作和收入来源;

按揭材料交了一个月 个人房贷怎么还没批下来

您办理的是什么型别的贷款?是商业贷款还是公积金贷款?公积金相对来说是比较慢一点的。

若是在我行办理的个人住房贷款,如您提交的申请资料齐全,审批大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异。具体放款时间,可直接联络经办网点或贷款客户经理确认。

去年按揭买的房子,交了三个月的房货,可以卖吗

按揭中的房子可以卖。银行通常规定贷款未满一年的要付违约金,满一年的不用付。你可用买房人付的首付款去银行提前还贷,办理解押手续,之后再办理过户。相关内容如下:
一、首先二手房交易以房产证为准,有了房产证才可以上市交易。目前该房产未拿到产权证,因此暂不能办理过户手续。如果您想与卖方办理合同更名,可以让房主与开发商协商,先撤销原合同备案,开发商再与您之间重新签订合同并进行备案。不论是更名和撤销合同备案,都需要得到开发商的同意和配合。但撤销合同之前需要先到房管局申请,之后才可以办理。
二、如果有出售条件,是可以办理转按揭手续,首先是要取得银行的同意,可以先向贷款的银行提出申请。目前银行一般情况下,不办理转按揭手续。一般是是房主自筹资金还清贷款,取出产证;也有的是客户以定金形式支付部分现金给卖方,以帮其取回房产证,这取决于客户对卖方及所委托的中介公司的信任程度,而这种方式对买方来说存在风险,一般不会被接受。
三、虽然管理部门规定二手房交易可以办理转按揭手续。但在实际操作中,不同银行有不同规定,具体您还需要咨询相关的银行方面。据目前所知,只有建设银行可以办理按揭转让。同时需要您委托中介代理公司向银行方面申请转按揭事宜,二手房转按揭业务银行不接待个人办理申请,需要您委托中介代理公司执行。