照片修图软件哪个好用

ray聊教育

好用的手机修图软件如下:

1、《美图秀秀》。美图秀秀是一款操作简单便捷的修图软件,让小白也可以轻松修图,让大家都能轻松修出美丽图片,这款软件功能简单极易上手,包含多种风格的动态贴纸特效,0门槛轻松就能打造出你想要的的风格。

2、《美颜相机》。美颜相机是一款时下最流行最火爆的手机自拍神器,让你的手机瞬间变成一个小单反,可以随时随地的拍出电影级别的虚化效果,还能长按拍视频,轻轻松松的告别杂乱无章的背景,自带一键10秒出片功能。

3、《醒图》。醒图是一款操作简便并且实用功能非常强大的多功能修图软件,这个软件有很多我们难以想象的超强效果,你对修图、P图、美化人像的特殊修图在这里都可以轻松的实现,功能强大并且全面,根本无需切换,简单快捷一站式满足你的所有修图需求。

4、《ps修图软件》。ps修图软件是一款能够轻松美化照片、设计和分享照片的一款修图软件,功能支持随手编辑、修饰、拼接和组合多张不同的照片,操作更方便,还支持制作高品质的图片组,快来体验无穷的修图乐趣吧,在这里您可以使用强大的一键式美化照片功能,创作属于你的美图,让你在社交媒体中脱颖而出。

5、《Chic修图》。Chic修图是一款可以编辑故事而修图神器,这款软件可以帮助您轻松的创建属于自己的美丽故事,支持通过混合自己的专属照片和视频来进行编辑图片,软件内包含了几十种很棒的字体和数百种的颜色,使您的故事更加丰富多彩。