ps4游戏安装? 50

广州白云哪里有帮安装ps4主机游戏的店啊?入手了一个折腾版ps4,自己安装游戏就没有一次成功的... 广州白云哪里有帮安装ps4主机游戏的店啊?入手了一个折腾版ps4,自己安装游戏就没有一次成功的 展开
居家老伙计
1、购买游戏光盘。将购买的ps4游戏光盘打开,插入主机的光驱内,这个时候系统会自动识别出游戏,并且进入安装状态。在数分钟后就可以进入游戏了,有的游戏先安装游戏主体框架,你就可以进入游戏了,这样,你就可以边玩游戏边安装,两不耽误,节省时间。

2、直接ps商店购买数字版游戏。这种方式减少了购买实体游戏的中间环节,可以省去路程时间,可以在游戏发售的后的第一时间,玩到心仪已久的游戏。一般一款游戏在发售之前,官方会在商店提供预载,即让你先下载,等到发售后,直接就可以游玩了。省去下载时间,这种人性化设计很对玩家的胃口,因此,数字版游戏也是诸多玩家的首选方式。

正版玩家就只有这两种安装方式。但是如果你是学习版玩家,就可以直接从网上下载游戏,通过主机自行安装。但是不推荐这么做,支持正版吧!
清芯剐欲

网上自己找找教程吧,现在白云区疫情挺严重的,没啥事的话,真心劝告你不要为了安装游戏而让别人进你家。