为什么女孩不能主动提出分手?

互信互助互爱

情侣之间交往关系分以下四种情况:

一、男孩喜欢女孩。男孩子觉得一个姑娘很心仪,可能有多种原因,比如学习很优秀,性格很高冷,穿衣很个性,声音很性感,身材很棒,会音乐,会画画,轮滑,爱运动,大长腿,皮肤白皙,识大体,明事理,勤俭节约,有耐心等等。所以你感觉这就是自己的菜,也是以后自己要娶的人。

于是开始疯狂的追求,通过朋友或者主动出击,买花,看电影,送礼物,请客吃饭,最终赢得了女孩儿芳心。两人最终走在了一起。恋爱初期很甜蜜,荷尔蒙分泌旺盛,牵手,拥抱,接吻让人难以释怀。甚至做梦有可能笑出声来。随着时间的推移,男孩觉得女孩并不是那么在乎自己,甚至个人感觉有点疏忽自己。但是女孩并不知晓。其中出现这种情况的原因有很多,最主要是男孩在追求女孩的时候付出很多,而女孩是因为感动最终答应在一起。

付出不平衡,因为男孩是为了追求女孩才付出了超出平时自己几倍甚至几十倍的时间金钱关爱等。所以男孩最终感觉自己开始变得很累,而女孩会觉得,这是你应该做的,因为追求的时候你就是这么对我的。最终因恋人的关心度降低,最终变成争执变多,感情淡了,散了;

二、女孩喜欢男孩。俗话讲女追男隔层纱。女孩喜欢男孩原因其实一般都很简单,比如你个子高,家庭条件好,幽默风趣,会打游戏,会画画,爱运动学习好,会打篮球,上进心强等等。这些都会吸引青春期的女孩。女孩子喜欢男孩一般不会像男孩追求女孩那样直接,都是含蓄的先想办法靠近你。

比如替你写作业,给你打饭,你参加聚会,她也会主动在,你打球时候给你打气助威,在你心情不好时候陪着你,倾听诉说,平时自己制作一些小礼物偷偷送给你等等。等两个人混熟了一些,就会表现出对你的格外关心和崇拜,表达自己的爱意(°з°)-。顺利成章,两个人开始了交往。

接下来情况类同男孩子喜欢并追求女孩那种。开始甜蜜,但是甜蜜期通常比第一种情况要持久一些,因为女孩子更为细心,更有耐心。所以两个人的感情保鲜期会相对比较持久一些。同样每段爱情都要经受时间的考验。男孩通常太容易得到的都不太容易珍惜,男孩会烦女孩,也可能是故意挑唆,会故意迟到,故意不接电话,故意不陪女孩,时间久了就矛盾升级。恋爱变成了争吵,或者失联。
女孩子无法忍受提出分手,男孩痛快答应。这种情况男孩是不会主动提出分手的,因为得来的容易,谁都喜欢别人对自己好。不欢而散,而且符合的机会几乎为零。

三、男孩和女孩互相喜欢,同时喜欢对方。据不完全统计像这种情况发生的概率只占所有恋人中的百分之十一比例不到。这种情况当然也是大家希望中的恋爱(°з°)-形式。男孩关心女孩,女孩更体贴男孩。男孩每天接送女孩上下课,上下班,女孩担心男孩太累,给他买手套,织围巾帽子,每天都提前通知他路上注意安全,为其打好饭,做好早餐,每次见面互相问寒问暖(ω)相互拥抱,出门牵手,在家依偎在一起也都是家常便饭。出门抱抱,睡觉抱抱(ω)。走进婚姻的殿堂也顺理成章,互相陪伴,白头到老。

四、男孩和女孩都不喜欢对方,但是最终交往的。现在社会这种现象还是存在的。我们的父母那个年代就是只见一面就登记,性格磨合,扶养后代都是在结了婚以后才开始所谓的恋爱交往的。当今社会,这种形势现变成了相亲(●●)。两个人各忙于事业,没有时间找对象(^o^)于是出现了大量剩男剩女。怎么解决恋爱问题,结婚问题。

朋友介绍,家人介绍,同事介绍,同学介绍,甚至中介介绍等。男孩女孩家庭环境不同,性格不同,工作环境不同,受教育程度不同,甚至国籍不同。由于这种状态,就会使得有很多前男友或者前女友的情况出现。最终被现实打败,感觉这辈子可能没有机会遇到真爱(°з°)-。对恋爱也失去信心。
最终化悲痛为力量继续努力工作。还有一种就是实在被家人催的不行,或者再不结婚高龄生育都有可能遇到问题,于是,找一个人所谓的适合结婚的结了。其实婚后也会没有激情,更别说爱情。

说了这么多,其实爱情是美好的,每个人都应该去争取去向往。追求了,经历了就是甜蜜美好的。不然也不会出现什么感情骗子,感情专家,情圣之类的人了。对于第一种情况男孩喜欢女孩并追求,在一起开始交往以后。女孩子要学会珍惜,男孩子要继续保温你的喜欢,同样会百年好合。同样第二种情况,男孩子更要懂得珍惜,通过自己的努力让自己变得更优秀,让喜欢你,追求你的女孩子不至于失望,那样的恋爱交往才会喜得圆满。
幸福驿站6836a

那是因为女生如果主动分手的话,就很容易被冠上过错方的罪名,会让男方觉得,是因为自己有了别的想法,是自己主动劈腿,也就是说是女方的过错,即使不是也会给他放这样的想法,所以女生都比较被动,一般都是男生主动提分手。
但是这也不是绝对的,有的人对感情认识的比较深刻,觉得感情不在了,就应该及时和对方说清楚,这是比较理性的女生,而一般的女生往往会采取错误的选择,可能会脚踏两只船,等着男生来发现,从而分手。你的女生叫你男生比较感性。会有双方都舍不得的情况出现,而且这种情况要多于男生。
但是这样的事情都不绝对有优柔寡断的女生,更有优柔寡断的男生,男生更不懂得拒绝普通女生的示好,所以说主动提分手的人肯定是男女生都有
昳依琴Z
因为女人一般不会出去和对方分手,因为毕竟很喜欢对方,女生一般不会轻易和对方分手,而且要承担背后的代价,因为女人一般不会出去和对方分手。也许觉得两者不合适,不要等到失去了才后悔。
这个女生会主动和对方分手,而的痛苦,是当一个女生主动分手的时候,想让分手。能不能沟通取决于的态度。男生追女生。
女生主动分手,想让分手。可能觉得不合适,女方主动提出分手。如果的女朋友是那种,女生主动提出分手,通常是生气的表现。幸福掌握在自己手里。
这种情况下,会主动提出分手。
一个平淡的人67

女生当然也可以主动提出分手的,如果对方对你不好,或者是你们的感情出现了任何问题,没有任何解决的办法,或者是无法原谅对方的话,都可以主动跟对方提分手的。
专业家具安装11

没有这种说法,
爱情的前提必须要你情我愿,
彼此相互理解对方,彼此相互包容对方,
彼此相互珍惜对方,属于自己的就抓紧,不属于自己的就放手,没有说,那一方不能主动退出。