哈兰德和姆巴佩谁更有前景?

香飘漫漫
穆科、吉尔莫、吉尔库塞、萨迦、埃斯波西托这些足球运动员在足球界是未来的运动员。 虽然他们年龄小,但在球场上发挥非常稳定,进球率非常高, 在哈兰德出现之前的55分钟,大黄蜂的活跃与寒假之前相比可以说不会改变药物,法布尔继续信任从去年年底开始使用的343队形,球队有能力给进攻方创造机会,但效率不高,所以他还是很可怜的。

其实将来有前途的选手很多,这只是很多球迷的期待罢了,不知道他们将来会以什么样的状态面对比赛,所以很难说,现在在年轻选手中,哈兰德和姆巴佩都很厉害,很多球迷都期待着他们将来成为更好的选手,获得更多的荣誉,另外,我希望他们能在厨坛得到更好的位置,此外,他的冠军联赛首秀萨尔茨堡以6比2大胜亨克,北欧人仅在半球中表演帽子戏法。

然而,球员里,还有劳尔和鲁尼,他们两个人的实力也应该多关注,因为在第三年轻冠军联赛单打比赛的三球射手,特别是在德甲的时候、哈兰德3个射门全部命中靶心,短短23分钟内,3个射门完成了3加3个进球的100%数据,姆巴佩是一位很有潜力的足球运动员,速度非常快,而且足球技术非常全面,左右脚也完全均衡,姆巴佩适应能力非常棒。

现在,姆巴佩隶属于日耳曼足球俱乐部,这个足球俱乐部对姆巴佩也非常重视,毕竟姆巴佩出生在足球世家,而且很有天赋,能力也非常强,如果足球俱乐部培养和支持姆巴佩,姆巴佩在未来几年一定能取得更好的成绩,姆巴佩对自己的要求也非常严格,如果能有种植和良好的平台发展,姆巴佩很可能会超过当时的内马尔。