英语帝速速帮我一下,

她的生日快到了,我英语不好,想各位帮帮忙请帮忙找一下或者想一下happybirthday这十三个字母开头的13个关于爱情的英文句子,哈哈就是想像藏头诗一样的弄十三个句子,... 她的生日快到了, 我英语不好,想各位帮帮忙
请帮忙找一下或者想一下
happy birthday
这十三个字母开头的13个关于爱情的英文句子,
哈哈 就是想像藏头诗一样的弄十三个句子,
我知道挺困难的,
我拿出100分,回答结束我再追加我剩下的分数,
谢谢你们了.
追加到200分,恩
timeless_may
关于 NY汐 这个douche说的不是人话的话,希望楼主自己有判断力。我在学校写了整整一天,从早上开始一直写到晚上晚自习下课,全部是自己原创的~而且我也很为这首诗骄傲~!!!有些xx,自己写不出来就嫉妒别人,这种人一辈子也别想把英语学好!!!!没有基本的专业精神,只能让人当做笑柄!
从初二开始我英语考试没下过140(满分150)一直是我们年级前几名,现在高三了。今天才考了雅思~~ 以后我会在学英语的路上走得更远~!

NY汐:什么叫找人代写??你代写一个比我写得好的来看看???没见过英语比自己好的所,只能说明你是井底之蛙!真为你父母伤心,生养了你这么一个没素质的东西!!如果你的判断标准就是,什么好的东西都是崴货的话,那你说出来的、你原创的,肯定全部是真的了!!!!我跟你素不相识,我也不想介意你是不是诽谤,是不是恶意中伤,我只想说,现在提醒你:注意素质,是帮你忙了!!
如果你还有一丁点救的话,就真心给我道歉!!!!因为你不仅毁了你自己的形象和素质,还玷污了我的劳动成果!!!!

楼主:NY汐 说,如果你给你女朋友过生日的英文诗写得太好了,她会失望,我觉得她会非常高兴,因为你很有心而且把你们的感情看得很重~~我相信楼主肯定会为自己和你女朋友着想~~ 相反的,如果我投入了这么多心血,花了这么多时间,死了这么多脑细胞,而你女朋友不能看到这首充满了我对你们祝福的生日诗,她才会失望,才会遗憾~~再次:我是绝对原创~!!
至于NY汐又说了,生日整那么复杂干什么?--女朋友生日不多花点心思,那应该什么时候花心思???? 你女朋友肯定希望看到你的诚意和良苦用心啊~~我这首诗虽然用词比较文学点,但是没有超过happy birthday这13句的长度,所以绝对没有冗长~~而且很浪漫的~~也有意境~~~~是给你女朋友最好的生日礼物~!!!

我是driftgirl626,再一次,用同学ID登陆的~~
祝福楼主和你女朋友,但愿你能做出正确的决定~!!
香辣小小蟹
Happy birthday

How many years will we love each other?
A whole life of ours and the next is my answer.
Perhaps I am not a perfect boy;
Perhaps you are not a perfect girl;
You know that,right?
But we are a match made in heaven.
I want to be your side for ever.
Rather than everythinig I want.
This is all my happiness,my joy.
Have you heard a strong sound from my chest?
Do you like it?
A heart which is beating for you.
You know it is where you are now.

自己写的,希望你能用的上。写完觉得好文艺青年啊,不过,浪漫不就该这样吗?
Bensonhon
---- honey-----
hi,honey!
always be my baby~
please!
you are my honey!

be with you,
i'm happy!
really!
ten days
hundred days
day by day
always be my baby~~~~~
you are my honey!

此诗主题统一,简短易懂,结尾押韵,运用倒装,首尾呼应

表达了对女友的深深地爱恋!
帐号已注销
恩——让我仔细思考下——
想要100分啊啊——
像英语诗一样吧——
Here is ···(省略号必须填你自己的名字,否则不符合语法啊)
Am I happy ? yeah。
Pass my hands to you .
Pass my heart to you .
You are my angel.
Bring me to the Kingdom of Heaven
I love you
rather than all things .
There is ···(这个省略号填她的名字吧)
Here is ···(这里是你的名字)
Delight ,light ,sweet .
Am I happy ?
Yes ,I am .
唉,你真是个好男人啊,她好幸福。
我翻译一下哈:

我在这里,
我幸福吗?当然。
把我双手给你,
把我的灵魂给你。
——你是我的天使。
你把我带到了幸福的天国。
我爱你。
比爱任何事物都爱你。
你在那里,
我在这里——
愉悦,光明,甜蜜····
我幸福吗?
是的,我好幸福!

祝你们幸福啦——
这首诗是我自己写的啊。
wenwendsn
Have your lips touching my lips,
A flame growing in my heart;
People cry for love,
People cheer up by love;
You are the angel of love.

Be a admirer is not wise,
I'd rather be by your side;
Romance does not only exist in fairy tales;
True love can be found everywhere.

How I endure those days after your temporary departure,
Doodle would be the word describing me;
All you remind me of is love,
You are all I love.

才疏学浅,不能押韵,遗憾呐~祝感情顺利~