英语帝速进~~~,求翻译一段英文!

Thisexamcomposedof48spatialitemshasbeeninspiredmainlybyLogimaStrictica36andLogicausSt... This exam composed of 48 spatial items has been inspired mainly by Logima Strictica 36 and Logicaus Strictimanus 24. Take as much time as you need. References are allowed but most likely will not help you. Each item has a clear answer once found. 展开
hwlmike
48个项目组成的空间,这考试的灵感主要是由Logima Strictica 36 Logicaus Strictimanus 24。花多少时间都要根据你的需要。引用是允许的,但很可能不会对你有帮助。
谷歌翻译的,我感觉还能说的通就给你发上来了,希望对你有些帮助。祝好运!
秋葬残心
这次考试由48个空间项目主要由Logima鼓舞了Logicaus Strictimanus 36 Strictica 24岁。花足够的时间,你需要的人。引用的是允许的,但大多不会帮助你的。每一项都有一个明确的答案一旦被发现。

虽然说我不是英语帝。。。
嘎巴贡噶

考试包括48道题,这些题主要根据Logima Strictica 36 和Logicaus Strictimanus 24来出的。你需要多少时间来答题都可以,并且为开卷,可以参考资料。不过基本上参考资料不大可能帮助你完成考试。每道题在解出后都有明确的答案。
LayeeChloe
这个考试48的撰写空间的的项目已经是鼓舞主要地由logimastrictica36,logicausstrictimanus24。采取同样的或同样多少的时间由于你需要。参考被允许但是非常合适的将不帮助你。每个项目有一个明确回答一旦发觉。
veejo
该考试包含48个空间项目,从Logima Strictica 36和Logicaus Strictimanus 24得到启发,花费多久的时间取决于你自己的需要,允许进行相关参考,但是这些参考很可能对你毫无用处,一旦你能发现,每个项目都有一个很清晰的答案。