适合初学者的流行钢琴曲

小言浅说教育

适合初学者的流行钢琴曲有:《不能说的秘密》、《你的名字三叶主题》、《Born a Stranger》、《初雪》、《River Flows in You》等。

1、《不能说的秘密》

这首歌的钢琴曲难度一颗星,非常简单而且非常好听。

2、《你的名字三叶主题》

这首歌的钢琴曲难度一颗星,作为一个约等于零基础的僵硬十指拥有者,半小时就可以学会。

3、《Born a Stranger》

这首歌的钢琴曲难度一颗星,游戏《去月球》里的一首BGM,游戏制作人自己作曲,如同名字那样,是一首充斥着孤独情绪的曲子,非常好听也非常简单。

4、《初雪》

这首歌的钢琴曲难度一颗星,弹起来有种大珠小珠落玉盘的快感,特别上瘾。

5、《River Flows in You》

这首歌的钢琴曲难度一颗星,名曲,听起来以为难一看谱很简单,左手和弦非常简单,练顺就行。