幼犬狗粮哪个牌子的品质好

社会生活小灵通nn2u

幼犬狗粮品质好的牌子有皇家幼犬粮、里兜、优瑞派等。

幼犬期需要的营养要求极高,需要专为幼犬设计的营养才能更好地吸收。皇家奶糕符合0至2个月的幼犬,成分和配方也是专为幼犬设计的,非常适合幼犬阶段。核心成分中添加了CELT+β葡聚糖,可以提升幼犬的免疫力,让幼犬安全度过免疫空白期。

里兜可以说是少有的国产良心品牌了,不论性价比还是配方都非常的优秀。而且各种原料的选材都非常严格,品控如一。这款粮最大的优点就是性价比很高,适合大部分养狗家庭,不过它整体营养还是不够全面,对于幼犬来说不太适合。

挑选狗粮的方法

1、看狗粮外观:首先我们可以看狗粮的外观去判断狗粮的好坏,一款好的狗粮,颗粒比较完整,大小很均匀,而且表面粗糙还有肉类纤维物质留下的痕迹。不建议选择多种颜色的狗粮,有颜色的狗粮可能会添加某种色素,这只不过是为了引起铲屎官的注意罢了。

2、摸狗粮:我们可以用手摸一下狗粮,狗粮里面的“粗脂肪”俗称“含油量”,最好不要超过16%。如果用手抓一大把,感觉到油油的,建议还是不要选购吧。

3、闻狗粮:还可以用闻的方式去选择狗粮,一般好的狗粮,味道会比较淡,而且闻起来是天然的肉香味,劣质的狗粮会添加香精,气味比较刺鼻。

以上内容参考:百度百科—品牌狗粮

布丁猫爱吃鱼

关于幼犬宝宝吃什么狗粮,如果预算不足的话,可以狗粮+鸡胸肉配合喂养。尤其对于金毛这种大型犬来说,小时候吃不好容易长不高,就是骨架会长不好,身体也会特别瘦弱。所以从小吃好,等身体长成,预算不足的话吃一些平价粮就可以了。

以下几款狗粮可供选择:

1、耐威克

真真是平价狗粮,尤其是大包装的那种价格就更划算了。因为是自有工厂,所以狗粮更新也挺快的,例如之前的无谷冻干现在已经是六种肉了,原料方便还是不错的, 肉含量还可以,有额外添加生骨肉冻干,适口性也好。

另外还有比较便宜的经典款,主要都是肉粉粮,但是价格是真心便宜,差不多10一斤,如果选择这种可以搭配鸡胸肉喂食,营养也能跟得上。

2、顶制鲜粮

顶制算是性价比狗粮,毕竟同等价位的粮里面肉含量是真心不错,而且适口性好、不软便,尤其是美毛效果显著,对肠胃也很好,挺适合幼犬的。毕竟幼犬还要经历换毛期,而且容易肠胃出问题。

狗粮适合大型犬幼犬的话,也就是D系列,都只有5斤的包装便于保存,有冻干也算单独包装的。平价款是D26,对于幼犬来说营养也足够了,毕竟AAFCO中幼犬粗蛋白最低标准是22%,这款达到了26%,价格也才10多点,也有更好的款例如D36,营养也更好。

3、醇粹

醇粹真的是有点小心机,因为黑标系列的粮原料表都不够透明,是按照水分还原后计算的,但适口性也确实不错,价格也很便宜,尤其是大包装也才10多一斤,挺适合预算不足的铲屎官。

不过最好是搭配鸡胸肉一块喂食,因为并不确定里面有多少肉含量。也有冻干,冻干是和狗粮掺和在一块的,像这种就要尽早吃完,因为冻干和干粮的含水量不一样,会影响口感和保质期。

4、比乐

比乐的价格其实和伯纳天纯差不多,小包装比较贵,大包装会划算的多,也有平价款,例如原味守系列,也就是白袋子的几款尤其是遇到活动价的话会更划算。

像原味守系列的几款,有针对泪痕的、美毛的、长肉的等等,可以根据自己的需要选一个。不过对于没吃过的狗粮,还是比较建议先入手小包装或者试吃装,防止狗狗不吃。

包围Ox
现在养宠圈讲究科学喂养,铲屎官们需要根据狗狗所处的成长阶段去选择更契合它们营养需求的口粮。比如给不满12个月大的狗狗选粮,就要把目标放到幼犬狗粮上。但是市面上的狗粮品牌这么多,幼犬狗粮哪个牌子的品质好呢?从原料的选择、生产过程中的品质把控、配方的设计上来看,原始猎食渴望和爱肯拿就是当之无愧的品质优选!比如原始猎食渴望幼犬犬粮:它完整配料表中的高品质动物成分为85%,配方前五位分别是新鲜或冻鲜的鸡肉、火鸡肉、完整鲱鱼、鸡肝、完整鳕鱼,其中包含了完整猎食性成分,符合狗狗的食肉需求和营养需求。而且其中源自深海的脂肪酸可以支持狗狗脑部发育和认知功能;必要的维生素、矿物质和抗氧化剂,有助强大狗狗的自护力;各种富含自然纤维物质的蔬果,有助提升狗狗消化率。