狗粮品牌哪个好?

勿忘初心CVu
  好的狗粮品类有很多,主要有:麦富迪狗粮、比瑞吉狗粮、开饭乐狗粮、耐威克狗粮、疯狂的小狗狗粮、老字号力狼狗粮等。
  市面上狗粮的品种有不少,但往往选择越多越为难,究竟自己的狗狗应该吃什么样的狗粮呢,狗粮哪个牌子好,怎么选择狗粮?也许不少狗狗的主人也很茫然。对于大多数宠物主人来说,安全、健康、美味是选择狗粮的标准。好的狗粮主要有:
  1、麦富迪质量安全,平民价格。麦富迪旗下品牌有“欢派天然鸡胸肉系列”、“活力美体功能型肉干系列”、“欢悦顶尖鸡胸肉系列”、“特惠大包装鸡肉干系列”,麦富迪品牌的狗粮对鸡肉情有独钟,如果狗狗特别喜欢吃鸡肉的话,可以考虑麦富迪。
  2、比瑞吉(Bridge PetCare)采用国际最先进的犬粮生产技术,选用最优质的天然原料精制而成。更有充足的助长钙奶,给宠物细致全面的呵护。100%全面均衡营养,充分满足犬只每天营养所需。作为本土公司,国内发展势头强劲。
  3、开饭乐系列狗粮一直都是很多主人们的头疼良药,有的狗狗消化不好,有的狗狗毛发不够光亮,有的狗狗缺乏活力,或者有些狗狗和人一样,特别“挑嘴”。而开饭乐系列狗粮完美满足了所有狗狗的需求,比如贵宾犬,小型犬等犬种特别挑食,开饭乐“挑嘴系列”添加了芝士块、鳕鱼片等食材,并用“肉汁香烤技术”制作而成,无论多挑剔的狗狗都能够被降服,至于其他的系列,天地盛宴系列,国际口味系列,诺瑞营养师系列等,都是选用最优质的天然原料精制而成,能促进狗狗健康发育、泽亮毛发,开饭乐满足狗狗们所有生长阶段的需求,价格也很亲民。
  4、耐威克狗粮最突出的特点就是价格低,各位主人淘宝上搜狗粮的时候,都会看到其销量位居第一,较其他品牌拉开一大截。耐威克狗粮分专用粮,天然粮和高级营养粮三种,价格低是耐威克最大的优势,淘宝经常打着第二包半价,在用料方面多为肉粉,挑嘴的狗狗吃不了。

5、疯狂的小狗强调去泪痕的功能,很多饲主反映对美毛没见什么效果,然后就是它消化不怎么好,便便也不成形,打算吃完再给它换粮。疯狂的小狗的IP化运作对很多年轻用户有吸引力,在网上的销售情况不错。

   6、老字号力狼狗粮始于河北,河北狗粮以低廉的价格获得国内狗粮销量半壁江山,力狼作为河北粮的代表,也是国内狗粮行业的先行者,在营养和口味方面,比不上前面四大品牌,但是价格摆在那里。
布丁猫爱吃鱼
选粮第一是成分安全品控有保障,第二营养丰富,并且在自己经济能力范围之内
1. 伯纳天纯草原红肉
成分前三位:冻牛肉、冻羊肉、冻鸡肉、含有72%的动物性原料,粗蛋白含量38%,能够促进狗狗身体机能代谢,不含谷物和人工诱食剂,降低狗狗肠道的过敏性,避免味觉的损害,含有冻干,能够增强适口性,品控可以。
2. 顶制三拼冻干粮
成分前三位:冻鲜鸡胸肉、脱水鸡肉、脱水鱼肉,原料中的成分占比清晰,含有三文鱼肉、蛋黄、胡萝卜等美毛成分,不含诱食剂,通过用鸡肝增强适口性,另外益生元的补充,促进狗狗肠道蠕动,帮助消化,有自有工厂,专心做生产,无中间商赚差价。
3. 海洋之星成犬粮
成分前三位:三文鱼粉、甘薯片、三文鱼,单一肉源能够降低过敏性,好消化,富含脂肪酸有助于皮毛光泽和保护皮肤健康,以三文鱼肉为基础配方,甘薯木薯作为优质的碳水化合物,不用担心狗狗发胖。
5. 比乐成犬粮
成分前三位:鸭肉粉、三文鱼粉、冷冻三文鱼,鸭肉性凉,有去火清热的功效,减轻狗狗泪痕,梨肉含有丰富的维生素A保护狗狗的视力,同样膳食纤维还能促进肠胃的蠕动,上海福贝自有品牌,每月公开检测报告也是很放心的。
知宠健康
凯锐思鸡肉无谷狗粮,粗蛋白含量有≥30%,粗脂肪11%,非常健康。折后价格大概是15元/斤,可以说是物美价廉了。
幼犬通常是指从出生到12~18月龄(与品种有关)的犬。它们全无生存能力,因此,饲养者应好生照料。初生犬生后大约两周才能渐渐睁开眼,之后再过一到两周才能看清东西。耳朵也要在出生后五六天才能听到声音。所以不应将它们放置在明亮的地方以免影响犬的视力。