快递不经过同意就放到菜鸟驿站可以投诉吗

匿名用户
通常买家操作就是,直接让快递送回来,不送找商家,商家处理不了投诉tb,tb不处理直接退货
帖易容f0
我个人觉得驿站在城市里比较适用,上班族居多,而且晚上快递员是不派件的。不能因为一小部分人剥夺大部分人的便利,而且驿站退货回商家是免运费的
132******37
直接拨打9519666转人工投诉
让他们把你尾号的手机号的快递改成送货上门
因为只要物流公司和菜鸟合作 默认你的收货就会显示成接受放到驿站 他们霸王条款 不投诉的话app上都无法更改 这是根本上解决问题 不接受放到驿站 以后的快递他们就无法直接送货驿站 因为系统上不允许了
已经到驿站的件 投诉后还不送 就打12305投诉快递公司 再不送就直接联系商家 退货原因写快递未送达
愈亦绿wy
收货地址是我家,老是放驿站了,很讨厌的,我现在下单都是先和店家说好发邮政或圆通(我家附近这两个快递不送到菜鸟驿站的),如果不发邮政或圆通我尽量再换家店铺下单
仙雨筠Mn
最垃圾的就是百世和中通,成立驿站,快递信息上也没了快递员电话,你想当面签收,都没机会,直接给你放驿站,驿站打电话过来说东西有问题找卖家,和他们没关系,