快递不经过同意就放到菜鸟驿站可以投诉吗

胖胖牛zz
投诉到菜鸟驿站和淘宝没有用。最后就问你东西收到了吗,收到了我们就放心了,完了就这样了,让你有气有话都没地方说。
咱们国家邮政局网站应该有投诉的地方。
匿名用户
最佳、最简单的解决办法是:点退款! 很快就给你送来,大家都这样做这个问题就能彻底解决。
匿名用户
完全可以投诉,非常合理的要求! 不过大部分地区投诉没用,马云阿里系完全控股的项目不怕投诉。 咱惹不起,已经改用京东自营了,快递没的说,坚决送货上门。
百度网友d9d7192
有本事你开个快递公司一天天就投诉哈哈哈
可可多1977
我觉得直接给快递差评看看是否能解决问题