快递不经过同意就放到菜鸟驿站可以投诉吗

独爱ariellin

共和开会好
当然是可以的
Jan9027
就是,特别的讨厌放驿站,每次不经过我同意就好那,都要去那拿,好麻烦。马云这一出,让快递公司的服务质量都下降了,无论淘宝件还是啥件,都放驿站了。
樱木芳
可以在物流信息里面设置,右上角有个物流投诉,进入设置不让放驿站就可以了
耘説仲
放在快递驿站我倒是无所谓,我烦的是这些快递员不跟我说一声就放在驿站,你至少打个电话问问我是放在驿站还是怎么的,就算当时我下来取也行啊。有些快递过来的文件本来着急用,我们这里的快递驿站一到6:30就关门了,我特么晚来一点就得等到明天9点。