几道线性代数的选择题,求高手帮忙!!

不好意思还有3道没发上来麻烦解答一下5、设A3*2B2*3C3*3,则下列()运算有意义。A.ACB.BCC.A+BD.AB-BC6、向量组B1,B2,…..,Bt可由a... 不好意思 还有3道没发上来 麻烦解答一下
5、设A3*2 B2*3 C3*3,则下列( )运算有意义。
A. AC B. BC
C. A+B D. AB-BC
6、向量组B1, B2,….., Bt可由a1, a2,….., as线性表出,且B1, B2,….., Bt线性无关,
则s与t的关系为( )
A.s=t B. s>t
C. s<t D. s≥t
7、矩阵A= [-1 1 0]
[-4 3 0]
[1 0 2]
的特征值是( )
C. =2, =-1; D. =2, = =-1;
A. =2, =1; B. =2, = =1;
铁岭手工加工
5.A 矩阵的乘法形式是 类似m*3×3*n 就是乘号的左右都要是相同的数 7.B 利用公式就可以算出来了 |λE-A|={λ+1 1 0;-4 λ-3 0;1 0 λ-2} 所以 λ1=2 λ2=λ3=1 第六题是理论题 就是背
第一题 |-A|=(-1)^4|A|=|A|
百度网友8d8acae
CCDC
5)b
6)d
7)a
小笨孩0813
5、B 6、D 7、A