谁能教我CF狙击啊,高手来啊!

我的QQ是511674184,我是浙江2区的,高手先加QQ,成功后送东西~~... 我的QQ是511674184,我是浙江2区的,高手先加QQ,成功后送东西~~ 展开
暖日初生
  我玩CF用狙用的多,但称不上高手。有点小建议和感悟可以交流下。首先是客观因素。那就是把狙击镜移动速度调整在20左右,鼠标移动速度在40。这是我自己在尝试过几种不同的鼠标速度后感觉出舒服的速度......然后就是狙击实战了,实战中一般有两种狙击,一个是走动的一种是跳跃的。这两种方式各有用途。由于我个人擅长的是跳蹲狙所以我先说跳狙。跳狙一般用在中近距离的狙击,可以说运输船对角狙的距离算作中距离。这种跳狙需要预判对方的位置(尤其是对狙的时候)在跳出后开镜锁定目标(尽量别在跳前就开镜这样会乱),在感觉下落的某个时间点开枪,这个时间需要练习中找感觉。有人说在落地瞬间开枪,其实我认为在空中的某个时间就可以开枪命中,但是如果时机掌握不对,子弹就会打飞,不会飞向目标。而对于跳蹲与不蹲的区别我个人觉得对于开枪的人没什么影响,这只是影响对方瞄准度。我个人感觉打跳蹲的比打只跳不蹲的要难。所以鉴于防护角度还是蹲的好。
  说完跳蹲说下走狙。走狙适合中远距离狙击。其好处是稳定,不像跳狙那样镜头晃动厉害不易瞄准。这便于在瞄准一些远距离移动靶或者敌人暴露部分少的时候进行准确打击。这个使用的要点在于按方向键与鼠标左键时机的配合。之所以这么说是因为在移动中,弹道是不会沿着瞄准的方向的,说白了就是打飞了。走狙就是要在移动停止的瞬间开枪。这个也是要预判对手方位的。但是走狙的弊端在于从掩体移动出来时间长,身体逐渐暴露。如果对方已经瞄准等着你那么在你还没有看到对方时就可能被对方击中。
  说完这两种狙击方法我说下要避免的东西。在狙击时要有好的观察和预判能力。比如在你被打死后要借着没恢复的时间观察下周围,看看哪里有敌人。哪里会有隐藏。除此之外,不要一直蹲守在一个地方,空城计不能使用两次的道理谁都懂。还有就是蹲守不是一个好事。尤其是面对会用狙的人,如果你只是蹲着等人来貌似自己占有主动权,实际上自己已经成为了敌人的靶子。从我个人经验,蹲着不动的是我最喜欢的目标,用跳狙一下就可以解决掉。
  简单说完以上几点剩下的就是多练习多打,如果想练好狙就要在游戏中不断地用它。有些感觉说是说不了的,就像所谓的甩狙,实际上我觉得就是在开镜后出现突发事件时快速移动鼠标定位到敌人身上。等你找好感觉后你会觉得不知不觉一甩就自然打到了人。还比如闪狙,就是在近距离遇敌时感觉准星位置然后定位敌人,左右键同时点。这些是需要练习找感觉的。此外如果在玩狙时突然感觉手感不好,这时可以先不打狙,稍微调整下状态,那样会好些。还有就是瞄准时人物的上身基本都可以一击中的所以看到露出一点胳膊时就可以打。而且我觉得人物上身宽,哪怕是打到手臂的边缘也能打死人。
  还要补充一点关于二倍镜的用法。一般的图只用一倍镜就行。二倍镜只是用在远距离上,一倍镜看不准的时候用。那个距离大概在教堂广场那个图两边塔楼的距离就可以用二倍镜了。如果是开阔的远距离狙击就要开着一倍镜找目标二倍镜锁定开枪。在普通图近距离时不要开二倍镜那样会遮蔽视线。
  以上是个人感悟希望有帮助。我个人很喜欢狙击而且喜欢玩狙好的人。希望你练成后与你比试下。呵呵...