在女人眼中,男人没钱是不是就没有魅力?

我知道男人喜欢漂亮女人,女人喜欢有钱的男人,所以推想:没有钱的男人,是不是就好象没有三围的女人一样,对异性没有什么吸引力啊?就是想了解表面的、直接的、本能的、真实的感觉,... 我知道男人喜欢漂亮女人,女人喜欢有钱的男人,所以推想:没有钱的男人,是不是就好象没有三围的女人一样,对异性没有什么吸引力啊?
就是想了解表面的、直接的、本能的、真实的感觉,暂时不计较所谓长远的、道德层面的。
生死看淡不服就干干干
其实有钱没钱是有度的,你找个没知识没文化的女人,你钱不多,养活得了她,你的钱就足够多,你找个高级女白领,你的钱要超过她,那至少不是大款也是小款,有钱没钱看和什么女人比,每个女人的标准也不一样
糯夫
差不多,其实男人和没胸的女人还不完全一样,但是你的意思表达已经到了。没胸的女人不可能再长胸部了,但是没钱的男人指不定10年后会发财。不过你说的没有吸引力是真的,没钱的男人是好男人或者是潜力股的大有,可惜轮不到你展现了,海选的时候就直接淘汰了,人家听你没房没车就不愿意接触你了,你就是个有责任有内涵有品位有思想有爱心的十全男人,她也没机会知道了。倘若有机会了解,可能会降低对你没钱的要求
whistlewolf
不会啊,男人漂亮,也会有女人愿意保养啊,又没钱长的又普通,这才没有吸引力
神花一闲
不会,各人喜好不同,若像你的想法,没钱就多成光棍了,那中国有没钱的人有好几亿,那多成了光棍了,简直是天方夜谭
rayfind
可以这么说!要说爱你的品德..那也是有的,不过机会只有中福利彩那么大.