好后悔,当初没有高考,缀学了,恨自己没有努力不争气

我18岁,退学已经一年多了,高三读完就不读了,现在想想好后悔!不仅学不到知识,而且还要一个人忍受孤独!我受不了,但是没有办法,现在的我在一个陌生的城市,没有同学,没有朋友... 我18岁,退学已经一年多了,高三读完就不读了,现在想想好后悔!不仅学不到知识,而且还要一个人忍受孤独!我受不了,但是没有办法,现在的我在一个陌生的城市,没有同学,没有朋友,唯一的朋友就是电脑。我真的好恨自己!!但是在学校里,就等于两全其美,既学到了知识还交到了朋友!不知道我的心情你们是否能理解!在这一年半的时间里,我每天都是一个人度过的!现在我已经患上了隐蔽性抑郁症!好痛苦,没有朋友陪自己好痛苦!心里有事不能找个人倾诉!爸妈又不是理想对象!
当初退学的原因是因为我学习不好,偏科,我读的算是贵族学校(貌似国内没有真正意义上的贵族学校)光每年的学费就2W整 在那里只有钱的味道 而且学生都超级霸道 也是我退学的原因之一!
现在想想,当初自己就是不够成熟!凡事乱做决定!不给自己留条后路!
好孤独 好想找个人来陪 但就算有人来找我 我也不和曾经贪玩的那个我一样了 我变了 变的忧郁 自闭 内向 没有人为我指点迷津 一切只有靠自己!
什么都不想问 就是想发泄一下 就算我现在复读高三 也没问题!19岁就可以进大学!只不过比其他人晚一年而已!!!

笑话?谁敢笑话我?别看不起我,我已经很自卑了!并不是因为学历这一方面!!是多方面的!!看不起我?我还看不起你呢!!我是真的看不起你,但你并不一定是真看不起我!明白?
艾斌少
我现在也在一个陌生的城市,也是一个人,也是没有什么朋友,也是只有一台电脑陪我,我也是高中毕业,可是,不一样的是,我没有放弃我自己的快乐,对,是我自己的,你也应该有属于你自己的快乐。
孤独大多是因为空虚寂寞造成的,所以多给自己找点有意义的事来做,你会觉得时间充实了,人也会充实起来的,现在学知识不一定一定只有学校才可以,在社会中,在做事的同时,你都可以学到知识,而且人也不一定非要考个大学才有出息,现在那么多的自考机会,如果真的想学习,在哪里都可以。
你还年轻,这就是你最大的资本,也是你最大的机会,你的路还长的了,不要说没有后路了这种话,如果你是个男孩子,我希望你像个男子汉一样的活,如果你是个女孩子,我希望你自尊自爱自强的生活。祝你快乐!!
电子大师
朋友,凡事要想开一些,你还小,现在回头还不晚,去一所技术学校学习一段时间吧。要不太有名的,你现在缺少的是友情。自己一个人在外,多交往一些和你一样年纪的大学生,不要自卑,其实大学生也没什么,要真诚相待,就能得到你想要的一切。
祝你好运。呵呵。
其实我就是一名在校大学生。
lawliet法裁
我真的不能理解 因为我没有过这么样的经历啊
那么LZ您到底最后想问什么问题呢
游览见南山
不管人家骂你好,劝你也好,总之你已经作出这样的事情了,既然已经伤害了,也不用再去苦苦求原谅了,安静的各自承受后果吧,毕竟她也做错了事情,有些达人们说得也有些简单,如果事情发生在自己身上的话,恐怕就不是那么想那么做了,口是心非没用,只是觉得以后你在这样的事情发生了以后,如何让对方后悔而不是让对方恨你那才是你的最高境界。。。
雏魂の华尔兹
时间就这样过去了,也不再回来,TZ现在后悔也没用了……若不怕别人异样的眼光就回去重读高3吧,如果是凭自己能力上的高中那就绝对能上大学。没事,只不过想想以后在大学里看到以前同学在自己楼上的时候该怎么搭话就行了。
宇文士之胡歌
那就是试试看吗!不是有句话叫做‘苦海无涯,回头是岸’吗?被笑话没关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!