怎样制作QQ空间背景音乐

谁能教下怎么制作QQ空间背景音乐呀,听说还要下什么播放器的是麽?具体怎么弄呢?希望步骤详细点啊... 谁能教下怎么制作QQ空间背景音乐呀,听说还要下什么播放器的是麽?具体怎么弄呢?希望步骤详细点啊 展开
壤驷爱景秦培
进入你的QQ空间,接着按音乐盒,你会看到有个添加音乐的健,然后在搜索上面你会看到网络添加,然后添加URL就是歌曲的网址
泥遐思宿淑
先点击音乐盒,找到背景音乐项目,点击进入,然后拉到尾页,点击“添加网络音乐”,然后从网上MP3找一首歌的网址,并复制网址到网络连接里,编辑好歌名歌手名,保存就可以了。(注意:网址中含有省略号的无效)
牟生岑英睿
如果是绿钻的话,直接添加音乐就可以了。如果不是,点击音乐盒,选择正版音乐库,在页面下面有个添加网络音乐,点击,然后将所选的音乐网址、歌曲名、歌手名依次输入就OK了。新手第一次回答…
封谷蕊绳银
点击音乐盒,在右边有选择正版用乐,点击进入,然后下面有,上传网络音乐,点击。再从别的百度搜索你要的音乐,音乐链接的格式要对。之后按操作做就可以了
牟涆单于丹蝶
必须有一个播放器,然后添加网络歌曲,有的时候空间没声音,那是歌曲的连接过期了,重新搜一下,设置就好了