怎么弄QQ空间背景音乐

止舒梅曼冬

第一步
第二
第三
红色线划过的地方
填写

就是去百度搜你要的音乐
然后打开下载地址
复制到这里
歌手和歌名
可以乱写的
然后点添加
会出现
设为背景音乐
点击
就好了
*****
歌曲链接中
看下
如果有...
是不能用的
有很多嘞
可以慢慢找
望采纳哟
绝对原创

制片帮素材
习宁滑霜
往空间放背景音乐的方法有以下方法:
1.绿钻用户可上传电脑里下载好的歌曲或者直接使用音乐盒商城的歌曲
2.QB在空间音乐盒商城里买歌曲
3.添加网络歌曲(此项免费)
添加网络歌曲的方法如下:
找个播放器代码,或者直接在空间商城里选取blue这个播放器
(如果是黄钻用户,直接在商城里挑选一个自己喜欢的播放器即可!)
选好上传的歌曲,点视听,右击上方的地址,选择属性复制地址
(这样复制地址不会出现特殊符号,不会有播放错误的现象)
打开空间,音乐盒,点网络歌曲
(空间系统更新,网络歌曲在音乐盒-添加音乐-左上角网络添加)
然后将复制的地址粘贴在URL里面
添上歌曲名和歌手名,提交就可以了
到音乐收藏里找到刚添加的音乐,设置为背景音乐就可以了,就可以在打开空间就可以听到你放的歌曲了!
贝墨彻邱庚
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点复制快捷方式。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱者都得写,可以随便写,然后点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以变多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
若你没播放器可到商城里找个免费的。点装扮空间,在搜索栏里输入blue。就有免费的播放器了,祝你听得快乐!
(^_^
红粉佳人原创,复制者后果自负!!!)
不覊的風ca
免费背景音乐操作方法
点音乐盒>>>点添加音乐>>>【点添加网络音乐(左下角,中间开通绿钻那个广告下面有添加网络音乐!
新版的不容易看到!)】>>>根据提示填上>>>点提交,自己喜欢的音乐都可以这样加上去,但还没有背景音乐
点音乐盒>>>点音乐收藏>>>点网络音乐>>>勾上要的音乐>>>点加入播放列表,这样就成功了
最后:
在百度搜自己喜欢的歌曲,
>>>点试听,这时会出现个试听框
>>>在试听框中间有个网址(是蓝色的),就是这个了!
如果您没有播放器,那也没有关系。QQ空间里也有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
.就是免费的啦。选择购买,然后保存即可!(怺逺づ长鈈汏奉献,复制者后果自负)
燕慕秘宜欣
:进入空间音乐盒--添加背景音乐—添加网络音乐

2:打开百度,在百度MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。

3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!

4将试听的歌曲来源--复制快捷方式(鼠标右键),粘贴到(歌曲连接)中。,填写好歌曲名、歌手名,点击--添加按钮
显示添加成功后,
★一定要把添加网络音乐界面关掉。

5:点音乐收藏按钮--点网络音乐选项,找到刚加的歌,在后面点下背景那里。设为背景音乐—刷新一下空间就会听到了!
旧版空间添加成功后点下设为背景音乐就可以了!
★拒绝复制,谢谢★

免费播放器共3种
进入装扮空间:点搜索,在左侧关键字里
输入BLUE
,第一个就是,是蓝色的。
或是在播放器左侧找简洁—
在第19页上面!
看到播放器后别点购买,点播放器的图标,保存就可以了,您就可以拥有一款免费的播放器。
旋律胶囊,花事了,
都是免费的播放器!