QQ空间背景音乐咋弄呢

QuintusQ
第一步:进入音乐库

登录您QQ空间“音乐盒”。

第二步:找到添加网络音乐的入口

在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”, 位置在些偏请您仔细查找一下。

第三步:填写歌曲信息

弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(添加成功后,请您进入我的收藏里找到您添加的网络歌曲,将它设置为背景音乐。)

温馨提示:

1、添加歌曲后还需要在QQ空间主页装扮播放器,歌曲才能正常播放;

2、络歌曲格式必须为mp3或是wma格式,查找歌曲推荐您进入SOSO或百度等,找到歌曲的网络地址后,填写在歌曲链接里,若想了解查找网络歌曲链接的方法请点击这里查看(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。
制片帮素材
lanhao02
我说的你肯定看得懂。
1.找个免费的播放器代码,复制。进入QQ空间,装扮,在IE地址栏把代码复制进去,此时IE地址栏里只有这个代码,点击IE地址栏旁的转到,就出现播放器了。点保存。
2.进入音乐盒,在导航栏的,然后点右边的添加背景音乐。在最下面的右边有个添加网络音乐。点击,去百度MP3搜索你要的音乐,先试听,然后把这个音乐的地址复制下来,粘贴到QQ空间里的歌曲链接,再把歌曲名和歌手名填好就行了。
这个时候再到音乐盒里的我的收藏,就有你的歌了,在点击设为背景音乐(就是右边的“背景”下的一个星星加一个音符的小图标)。

就设置完成了。

再不懂,联系我的百度HI。
琪真一宝
去百度上把歌的地址复制下来,进入QQ空间的音乐盒,点一下添加背景音乐,然后找到添加网络音乐,点击出现对话框,把歌的地址复制进去
匿名用户
你去问腾讯公司的。
心抱并蒂莲e