怎样制作QQ空间背景音乐

谁能教下怎么制作QQ空间背景音乐呀,听说还要下什么播放器的是麽?具体怎么弄呢?希望步骤详细点啊... 谁能教下怎么制作QQ空间背景音乐呀,听说还要下什么播放器的是麽?具体怎么弄呢?希望步骤详细点啊 展开
洪恩崇莞尔
最新免费设置背景音乐的方法:在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听,能成功试听,在请点击网址右击,复制快捷方式,(或者点击复制链接)打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上方),添加网络音乐(右上方),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,将这首网络歌设置为背景音乐,重新打开空间就行了。
行增岳化鸟
1、音乐盒——添加背景音乐——添加网络音乐(在“在线客服此进入”下面)
2、在百度里搜到你要的音乐,点试听,里面有一个“复制链接”
系远宰胭
你可以通过添加网络歌曲来设置背景音乐就是免费的。你在添加音乐的时候会发现有个添加网络歌曲项,通过在百度音乐中搜索到你喜欢的歌曲,然后复制音乐地址在网络歌曲添加页面填写歌曲名称,歌手和音乐地址就OK了。好了以后把这个歌曲设置成背景音乐就可以,这就成免费的了。要是直接添加QQ空间音乐那是要收费的。