推荐一些动漫

看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太... 看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧
求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太差就行(作画崩坏无所谓),剧情要好点,各种题材取向皆可(BL\GL无所谓),TV、TVA、OVA、OAD、剧场、WEB动画皆可,尽量不要低龄向。
注意:本人一天至少10小时泡在ACG上,所以不要任何热门动画,尽量推荐点《克拉斯特学院》之类的冷动画,或是《虫师》之类的不热但很好的动画;复制什么的随便,只要符合要求就行;分不会随便给,就算浪费也不会给乱回答的;有非常好的回答的我会开专门的新问题加分。。至少10天后加分,大家慢慢想
PS1:00年以前的miss概率较大,多推荐点00年前的
PS2:别吐槽我的提问哦,就是找不到其他好的动漫推荐才提的这个问题

请参考这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=878917324,另外ID为lj5620010、千岚墨诗、平助是猫咪、书烙、beidouxie、徐宏帅、646186494、57223882、linchenhui1另开帖给20分,千杯一夜钟鸣彻另开帖50分,凌冰SABER和我单聊了给50分(答案还是不太对啊。。没按和我聊的写嘛- -),以上ID如需要分的请查看上面的帖子的18楼。。。
cathran
狼雨(超喜欢他的片尾曲)
翼神传说
妖精的旋律
陆奥圆明流外传修罗之刻
宇宙的星路
爱与魔法(名字有点幼稚,但故事挺轻松愉快的)
柳生十兵卫
分身战士
青出于蓝

黑礁
陆军情报部三科
黑血兄弟
女神异闻录-圣洁之魂
拜托了老师
吸血姬美夕
银河铁道物语
东京巴比伦(可惜太少了)
十二国记
废弃公主
炎之蜃气楼
彼男彼女的故事
星际少年队
玲音
魔法骑士
灰羽联盟
机动天使
钢铁侦探J
战区88
杀戮都市
盗贼王

这些我个人挺喜欢的,看看有没适合的吧~~
微笑团团
看怪谈餐馆吧
男女爱看!
喏sa
我是来看结果的、、、
你文之0q
黑猫 圣魔之血 D伯爵
Jacyca
天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事——《犬夜叉》。
《名侦探柯南》日本国宝级漫画家青山刚昌作品,连载于周刊少年Sunday(周刊少年サンデー),日本小学馆发行的综合性少年漫画杂志。
Kanon(カノン),为日本ビジュアルアーツ(VisualArt's)旗下的KEY会社所制作发行的一款文字冒险恋爱游戏。其后并被改编成小说、动画和漫画。
原名为“chi's sweet home”的起司猫(又名“甜甜私房猫”),原本是日本超人气全彩漫画《Chi's Sweet Home》里的猫猫主角,形象可爱至极,因为实在是太可爱了,一经周边化,形象立刻深入人心广为人知。
轻音少女(K-ON!)是一部漫画以及由漫画改编的同名动画共用名称。作者是kakifly。漫画版至今已出版了3卷,动画出版了14话(包括2话番外篇)。