推荐一些动漫

看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太... 看过很多动画,空虚中。按下面的推荐吧,虽然知道要求有点高,不过大家努力吧
求推荐一些经典冷门的日本动画,尤其是那些很好但很容易忽略掉得动画,06年以后的全都不要,人设不要太差就行(作画崩坏无所谓),剧情要好点,各种题材取向皆可(BL\GL无所谓),TV、TVA、OVA、OAD、剧场、WEB动画皆可,尽量不要低龄向。
注意:本人一天至少10小时泡在ACG上,所以不要任何热门动画,尽量推荐点《克拉斯特学院》之类的冷动画,或是《虫师》之类的不热但很好的动画;复制什么的随便,只要符合要求就行;分不会随便给,就算浪费也不会给乱回答的;有非常好的回答的我会开专门的新问题加分。。至少10天后加分,大家慢慢想
PS1:00年以前的miss概率较大,多推荐点00年前的
PS2:别吐槽我的提问哦,就是找不到其他好的动漫推荐才提的这个问题

请参考这个帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=878917324,另外ID为lj5620010、千岚墨诗、平助是猫咪、书烙、beidouxie、徐宏帅、646186494、57223882、linchenhui1另开帖给20分,千杯一夜钟鸣彻另开帖50分,凌冰SABER和我单聊了给50分(答案还是不太对啊。。没按和我聊的写嘛- -),以上ID如需要分的请查看上面的帖子的18楼。。。
百度网友a8eab1b
clannad
空之境界
秒速五厘米
无头骑士异闻录
学员默示录
好想告诉你
Q我能成功
夏目友人帐
夏目玲子的孙子夏目贵志从奶奶的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,同样他也能看到不会显现在人前的物体。而且也和玲子一样成为了被周围人疏远的一员,被同龄人叫成“骗子”。 可是,作为唯一继承了玲子血统的他却做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。(让人看了很温馨的故事,不同于其他动漫,让你揪心,感动,难过,同情哭泣。而是给人一种少有的平淡的温馨,虽没有什么华丽的故事,但是让人有种平淡的温馨,淡淡的幸福。是不错的动漫!)

奇幻贵公子(也是灵异的,微微有点吓人,不过很好看,差不多五六集一个小故事)讲述了谷山麻衣是个能在睡梦中预言或感应许多难以理解的事情的少女,在SPR(英国心灵现象调查协会)里做兼职时,与年轻英俊的研究所长和其他伙伴一起调查的故事。而SPR最特别的地方,就是不仅用超能力来解决事情,同时也从科学的角度去探讨挖掘。
其所长——涉谷一也是个冷酷英俊、头脑聪明的超级自恋狂,所以也被称为“小恋”(故事的后面与麻衣有产生了微妙的羁绊)。小恋身旁有位谜样的香港人——小林,高大英挺但气质阴沉,对于小恋是忠心耿耿,这样的暧昧组合让人忍不住会朝歪的方向想去,增添不少想像趣味。随着故事的进行,陆陆续续加入了许多同伴,像是和尚、女巫、灵媒以及神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。小野老师的故事本就具有魔力,而透过稻田诗穗的呈现则是将其发挥到极致,画面所表达的感觉很强烈,胆小一点的或许看了会害怕,但最终仍旧会被剧情给牢牢抓住,害怕反倒是其次了。(很好看,要是胆小或是害怕,就还是不看的好呵呵因为其中的一个故事比较吓人,当然啊只有一个吓人,个人认为)

神幻拍档【名为《07-GHOST》】

身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,某天他得知自己的父亲和收养他的神父惨遭帝国军杀害!在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)!
泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么?
米卡杰却被阿亚纳米操纵灵魂,因而丧命!!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,为了让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生哈克连·欧克,而且他们还是室友,在越来越多的接触中,泰德和哈克连对彼此敞开了心扉,视对方为挚友。
帝国军的人已潜入教堂,有两个主教因此丧命(被暗徒感染)其中一个是弗拉乌最珍视的巴斯庭主教。泰德和弗拉乌悲痛万分。后来泰德在与巴斯庭主教的争斗中,自己被暗徒侵入,由于自责,内心十分脆弱,被暗徒控制,这时阿亚纳米的军队赶到教会企图夺取米卡尔之瞳,米卡尔之瞳为了保护主人,自动离开泰德的右手(米卡尔之瞳被侵 泰德因为弗拉乌的圣水(巴斯迪恩所留下)获救),被休加夺走。但离开主人后,就不会有原先的力量。晚上 泰德告诉了弗拉乌 在米卡尔的帮助下他又想起了什么(剧中有详细图像),并安慰弗拉乌唱了他刚记起得镇魂曲而弗拉乌也收到了巴斯迪恩的灵魂化身----一颗名叫艾达的树苗(传说是最长寿的树)。
为了让自己更强大 为了报仇 为了夺回米卡尔之瞳 为了保护挚友。泰德第二天便决定在一次参加主教大赛
并决定和哈克连一起努力。可是刚到主教赛场内 泰德就踩坏了主考官的辅助大主教的牌子(后来才得知他是考官)。第一场考试前,泰德的空咒不能发出来,几乎是靠哈克连的空咒完成(尽管被善良的考生分了一点空咒,但为了不浪费,哈克连让泰德尽量不使用),而最后一关是两个搭档通过打斗,决定谁进失败之门,谁进成功之门。因为泰德和哈克连坚不可摧的友谊,两个人一起写下“去死吧”并进入了失败之门(弗拉乌也曾写过类似的答案“破问题”)。他们一起通过。后来,第二场主教考试开始了。考试内容是在试炼桥上面对自己内心幻化的幻想。哈克连面对的是自己的父亲,米卡尔之瞳化身成阿亚纳米。最后两个人都通过了考试。但泰德走出门的时候没有看到等待的弗拉乌,而是看到了阿亚纳米。接着泰德与阿亚纳米进行决斗,七鬼神的力量把大家都聚集在一起,阿亚纳米给同伴发出撤退的信号。泰德意识到阿亚纳米保护了同伴……随后,泰德和弗拉乌去寻找真相……
(因为这部动漫讲的是友谊,个人十分喜爱!所以强烈推荐!!!!!!!!!!!!!什么都可以稍后看,唯独这个一定要看!!!)可惜只有一部....
卍解黑崎一護
都是些看动漫的新手 你们这说的这些动漫不知道有多少人看过了 太普遍了
《凉风》这是我第一次看的这么萌的爱情也是我第一次有耐心在网上把漫画看完了 我相信lz肯定也看过的 我实在没什么好推荐的 lz去请问高人吧
低配版德罗赞
日本的吗
carmen19960220
传颂之物,水果篮子,大剑。。。