怎么办!

虽然是我爱玩电脑!但是她也没有必要拿抽烟来给我赌气!(我不管你玩你也别管我)说实在的我真的很恶心女孩子抽烟!记得有一次也是因为吵架之后她吸烟我看到了我就没有客气了!你们认... 虽然是我爱玩电脑! 但是她也没有必要拿抽烟来给我赌气!(我不管你玩 你也别管我)说实在的我真的很恶心女孩子抽烟! 记得有一次 也是因为吵架 之后她吸烟 我看到了 我就没有客气了! 你们认为哪? 今天那!是因为我玩电脑 她便出去买了一包烟 回来抽烟了就 我这次并没有去管她 我说: 明天你走吧(意思是要分了) 你们感觉哪? 唉 说出这句话 大多数是因为她吸烟了 其次是她爱不讲理 我比他大 我说她 也不听! 现在我心里空空的 展开
达小侬
哥们,我感觉你的女朋友是很喜欢你的,你所说的女孩吸烟跟你女朋友吸烟应该不是一个性质的吧。她吸烟并不是别的原因,而仅仅是想引起你的注意,以前我也这样做给我女朋友看,她很讨厌我吸烟,这只是赌气的一种方式,她认为这种方式才能更加引起你注意。
我认为你不要太冲动,你也是在乎她的,不能因为这样的事情就说分就分。你们可也在平静了以后好好聊聊,你可以答应他以后尽量少跟他吵架,少玩点电脑,多陪陪她,也要她答应你以后赌气可以,不要用这样的方式,对身体不要等等。
女孩重要的是要哄的,不能太强硬,不然你不让做什么她可能偏要做什么。
你说她不讲理,但是你要知道,有多少女孩是在恋爱的时候是不讲理的啊,女孩都希望男孩宠着,即使是个性很独立的女孩。
要冷静啊,不能做过后让自己后悔的事!
百度网友49b005a1d
吸烟是因为在乎你 她怎么不管别的人呢 你们两一定要有个人从中改变才行
化干戈为核弹
要不得
beyond2004aps
抽烟的女孩不好
分手吧...
不过你也不能总玩电脑而不理你女友啊...
Dior暗夜
吸烟···
哥们 我和你一样 也喜欢玩电脑
一玩电脑世界就剩我了
我女朋友以前也没少抱怨过
但是我过得很滋润啊
教你一必杀
你玩电脑的时候不要戴耳机
让你女朋友坐你旁边
打游戏的时候
和你女朋友说话
说什么?
比如说 哎呀 这个怪咋这么恶心 还是我的某某好看
再或者向你的女朋友问一些问题
比如说游戏里面任务的流程 问她怎么办
把她也带到游戏里面来
一起讨论 一起商量
你女朋友就不会感觉到无聊
也不会让她感觉到她没电脑重要
懂不?至于说什么话 就要看你玩什么游戏了
必杀教你了 分分砸过来吧~
留恋白日梦
看你的陈述,女友抽烟是对付你的必杀技。恋爱期小事能宠着她就宠着。她对你是有感情的,试图改造你符合她的期望。她用抽烟赌气,希望你重视她。一个人活得健康快乐最重要,互相应该尊重对方的生活习惯和生活方式,所谓爱一个人要包括他的缺点。双方都要明白改变一个人的习性很难很难。现在你们是磨合期,她用你不能容忍的抽烟想逼你屈服,明天指不定用其他你更不能容忍的方式逼你在其他事情上屈服。仔细想想,你能不能牺牲自尊爱她。结婚后双方的劣根性暴露得更彻底,仔细想想能不能好好相处。男人当断则断。