拍婚纱照一般需要多久,,多久能拿到照片呢?

review623
我陪我朋友去拍过婚纱照和伴娘照,大概的时间是提起2个星期预定档期,拍照1天,一个星期后选照片,大概40天后拿相册相框,所以一般的话就要2到3个月
追问
那也太久了,昨天去兰蔻咨询下,可以免费加急的,感觉还可以的,谢谢
静静呀yang
我们拍完照片后婚纱照片,都期待早点拿到照片,但婚纱照后期处理要有一个过程。婚纱照从拍到取正常情况需要45天左右。
穆尚婚纱摄影拍完照后一般7天左右你就能选照片了,选完照片影楼会帮你修改一下。后期修片,调整人物的肤色,使之看起来更自然。之后制作产品。
如果婚期确实很紧可以选择加急件,但新人们一定要把握好一个度,时间再紧也要保证照片的质量,那可是自己爱情甜蜜的见证。在这里祝福拍照的新人们。
匿名用户
一般是需要半个月,照片多旺季的话估计一个月左右,我在兰蔻拍的照片半个月拿到的
大纯福柔4192
一般都是选完照片只是大概一个多月左右吧,这个看你的具体时间去安排,婚期急的话最后当时在咨询的时候就跟别人说清楚,不急的话一般店里都会给你正常出片的,具体的话还是要问店里的人员,因为每家店都是不一样的。乐可摄影加急是免费的~~