我患有多囊卵巢,今年20岁!医生给我开了英达35,这种激素药吃了是不是会有很大副作用啊?能治好吗?

因为月经不调,也不排卵,主要是以后还要结果呢,是不是结婚后应该再好好治疗,让排卵正常!现在也不要小孩!请医生详细解答一下,感谢... 因为月经不调,也不排卵,主要是以后还要结果呢,是不是结婚后应该再好好治疗,让排卵正常!现在也不要小孩!请医生详细解答一下,感谢 展开
匿名用户
我那时候也是多囊,每次都是吃达因35或黄体酮才来月经,现在结婚了几个月也没怀上,大姨妈也是不吃药不来。我都怀疑是那些激素药吃多了。吃过没结婚前有一年没吃那些激素药大姨妈自己反到正常几乎每月都来。所以想想还是少吃点激素药,这只是个人建议哦,因为毕竟每个人身体情况不一样,也许你吃那个药能恢复,反正就是早点看医生积极治疗,不要拖到结婚后再治疗。我这月自然排卵了,到十二天还没测到,估计下月要促排了!
匿名用户
我查出来的时候15岁,当初看的中医,医生表示如果不想吃激素,就等要生小孩的时候再去看。

后来要生小孩了,促排看的西医,问过医生要是生完了也要吃达英才能来月经嘛?医生说可以换其他更安全的药。

不过我还没有,也不知道什么是更安全的药。
匿名用户
17岁发现,一直吃达英,周期性吃六个月停三个月,中间停了吃了几个月中药,直到现在要结婚了生孩子选择促排…
匿名用户
不要孩子还是别吃达英吧!对身体不好伤肝,你就找个好点的中医慢慢调理吧