左右胸肌大小不一样,怎么练?

一直以来我左右胸肌大小就不一样,左边肉多,大一点儿,右边肉少,松松垮垮的,小一点儿,郁闷了。最近在做俯卧撑增肌,每天3组。不知道有什么好方法可以练到左右胸肌一样大呢?--... 一直以来我左右胸肌大小就不一样,左边肉多,大一点儿,右边肉少,松松垮垮的,小一点儿,郁闷了。

最近在做俯卧撑增肌,每天3组。

不知道有什么好方法可以练到左右胸肌一样大呢?

- - 我不是左撇子
linlong055
那是你做俯卧撑的时候重心偏向右手边导致两手用力不均长期以来导致肌肉不均匀,以后做的时候可以采用重心偏向左手边,左手边可以用多点力,拉单杠做双杠弄哑铃的时候也要偏向左手边,等到你认为两只手一样大时,你要改过来,以后你就要把两只手放均衡来练了。
月夜小白兔
我每天晚上练习,也发现最近左胸肌大,右边的小,有一点我是左撇子,所以经常是左边练多的缘故,我弟弟和我一起练,他就右边的大,他是右撇子。没关系的,练习时注意平衡就可以了,这就是最好的方法了。咱们一起坚持改吧!
顺便问一下:你和我一样也是左撇子吗?
慕桖骞北rt
用小杠铃只练小的那一面
mrt1994
卖个哑铃每天用小的那个胳膊俩练50个
酒醒寒夜
睡觉的时候左侧卧睡就好了,你肯定是右侧卧睡觉!