男人会不会因为自卑觉得自己配不上女朋友所以躲着她 20

简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

是的。
有那么一部分男性是有这样的心理。
但是这部分男性不是很懦弱的话
就会很坚强,因为他感觉自己配不上女友
所以要努力,让自己不在女友面前自卑
有些就是一再的堕落,认为自己什么都不行
什么都配不上女友、
追问
他之前是没工作所以一直躲着我 他就说他没能力怎么恋爱 他说为什么不去找更配得上我的 然后就再也没有和我说过一句话 现在他找了一份工作 可是工资很低 他觉得没人看得起他 现在虽然偶尔会回我 可语气冷的受不了 我该怎么办 他还是爱我的吗 我要他表态他也不表 也没说分手 可是却这样对待我
追答
我也没办法。
只是他的心理问题。
你可以帮他找一份好的工作啊。
傅玉兰似裳
有的会(这类人通常没有自信或者通常表现的过度自信,表现欲极强,不容许别人有不同的意见,不然就会生气上火)。有的人不会(这类人通常会看到自己的不足,然后尽量的完善自己的不足,使自己配得上女女。这样的男人通常做的比说的多,或者通过只做不说。)遇到第二类男男就幸福满满了
朱佑醇
有时,因为自己的条件不是很好,比如身高,长相,还有学历,家境等,这些如果比对象差的话,很可能心理会觉得比较自卑,所以会选择远离她,而在远处默默关心着她
追问
如果他真的爱女朋友但觉得给不了她幸福会狠得下心不理她吗
追答
不会不理她的,会在一旁默默爱着她为她着想,尽量不会成为她的绊脚石
百度网友eac99e6
如果是女方太强,男方确实或多或少会有点尴尬,主要是看男方的性格吧,开朗一点的男孩子就会好一些,如果是说他真的喜欢女朋友,那么女朋友应该多安慰和体贴他,适当的夸赞他,让他觉得自己能给对方幸福。
追问
如果他真的爱女朋友但觉得给不了她幸福会狠得下心不理她吗
追答
还是要看性格的,如果是比较乐观向上的肯定就会努力去争取让女朋友幸福,但是如果本身是比较自卑而且悲观的,有可能就会选择分手
紫天阁主
不会,如果躲女朋友那不是觉得自卑而是怕女朋友