游戏王问题。请明白人进入【谢绝废话】

我想问一下1.通常魔法卡被破坏效果还在么?2.我有一个场地卡对方要发动我的还会爆么?【我记得以前都是不爆的,给我一个最正规的答案!谢谢!】3.奥利哈刚刚刚发动我可以进行连... 我想问一下 1.通常魔法卡被破坏效果还在么?2.我有一个场地卡对方要发动我的还会爆么?【我记得以前都是不爆的,给我一个最正规的答案!谢谢!】3.奥利哈刚刚刚发动我可以进行连锁将它破坏么?4.为什么我在游戏王之混沌力量上玩对方背面守备表示我发动不了激流葬?5.请帮我组一套最强的X剑士卡组!谢谢!6.帮我租一套最强的恶魔族卡组!谢谢啊!7.场地卡可以覆盖是什么意思啊? 展开
节能器VS疾跑鞋
1.只要没有『反制效果』效果强制发动。例子:对方发动『大风』我方速攻『旋风(即温带低气压)』,大风破坏,但是不进连锁解决阶段,场上所有魔法陷阱依然破坏。

2.一定会爆。除非你有『场地保护』(永续魔法,平卡N,效果:双方不能发动场地魔法,场上已存在场地魔法,在此卡不离场时不破坏)。但是『虹之古代都市-彩虹遗迹』等有自保能力的卡,必须先去掉自保条件。例外:『青眼的光龙』发动保护/破坏效果,不进连锁,强行保护/破坏(理解为能破奥利哈刚的卡)

3.奥利哈刚,此卡未OCG化,不讨论。按理说只有:『青眼的光龙』才能利用不进连锁的BUG能力(代价为破坏自身)将其破坏。

4.『激流葬』效果:怪兽的召唤,反转召唤,特殊召唤的时候才可以发动。场上的怪兽全部破坏。 但是背面守备怪兽不算召唤,反转,特招,而是作为『设置』(SET)处理,同盖牌。所以『激流葬』发动不能

5.6.LZ可以自己去贴吧参考。我是植物僵尸流的。但是LZ好象对OCG不是很了解,建议去知道、百科和贴吧充电学习。

7.场地卡『覆盖』是指当场上存在场地卡,如有任意一方玩家作出场地卡『发动』,则原场地卡破坏(被覆盖)。此效果不是魔法效果,不进连锁。

LZ可以酌情给分,毕竟我没有回答56两个问题。恶魔族推荐天魔神卡组,没有见过能完虐它的。X剑士在新版本中的趋势是大热还是淡出走势不明朗,现在也无可推荐。但是一定要配『幸运之铁斧』『生还之宝牌』一类因为X剑士个人感觉是缺手牌向卡组

参考资料: 百度百科游戏王相关词条

百度网友ce8a0bc
1.通常魔法卡被破坏效果还在么?
还在,破坏和无效不是一个

2.我有一个场地卡对方要发动我的还会爆么【我记得以前都是不爆的,给我一个最正规的答案!谢谢!】
无论什么时候都是会爆掉的,场上只允许有一张“表侧表示的场地卡”存在

3.奥利哈刚刚刚发动我可以进行连锁将它破坏么?
奥利哈刚,这张卡根本就是假卡,中国的盗版商制作的
游戏王没出过正版的奥利哈刚的刚结界,这张卡也不会再任何一个游戏里出现。

4.为什么我在游戏王之混沌力量上玩对方背面守备表示我发动不了激流葬?
本来就发动不了。。。。
背面守备表示叫做“覆盖”,激流葬只能对应表侧表示召唤

5.请帮我组一套最强的X剑士卡组!谢谢!
没有最强,而且阁下玩的是OCG还是TCG呢?
6.帮我租一套最强的恶魔族卡组!谢谢啊!
同上,而且恶魔族多了。。。阁下要组什么向的?
7.场地卡可以覆盖是什么意思啊?
一张卡片不去发动而是向陷阱卡一样覆盖到场上。
还是放到场地区,不过不算是“表侧表示的场地卡”。。。
MCW丿灬北极
[永火恶魔]##
[永火守护者]##
[永火死灵师]##
[永火幻象]##
[永火甲虫]##
[潜行狙击手]##
[永火复仇者]##
[永火恶魔]##
[永火守护者]##
[永火破坏王]##
[永火炮]##
[大风暴]##
[零-最大]##
[旋风]##
[无之炼狱]##
[开朗的殡葬师]##
[波动业火]##
[永火之力]##
[永火雷破]##
[永火业火]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[活死人的呼声]##
[罚则金]##
####
====
[永火死亡龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[喷霞虫]##
[星尘龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[暗黑终结龙]##
[百眼龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[地狱双警]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$

给你一套永火的吧,纯恶魔组的!对了这是3.1禁卡表下的永火!9.1的自己改
匿名用户
分为场地魔法卡和普通魔法卡,场地魔法卡被破坏效果就消失,而普通魔法卡所发动的效果不能被消除