医生、律师那个社会地位高、说出去有面子、理由各方面的? 10

绿萍也妖娆

医生现在被敌视的人越来越多了,也听到过很多医生都在喊累,面临感染病毒的危险,收入与付出不相符,可律师就不一样了,工作场所对个人健康均不能造成危险,还有着可观的收入,也比较受人尊敬,无论是社会地位还是在面子上都超过医生。
追问
是吗
医生是很累
有个奇怪的人回答了你
得看什么律师、医生一般比律师高、但律师水平高的话比医生高、因为高水平的律师能有高薪和广大的人脉、而医生高水平这是在医界内有面子。。。
嘿嘿嘿iil
有面子是相对而言的,关键还是要看人的实质气质,说话大气,做事能镇得住场面,不骄不躁,这样你真正需要帮助的时候别人才会给你面子,否则就算别人面上肯定你说你不错,心里一样早把你看扁了
芮运T6
律师高大上啊,医生现在遍地都是啊
追问
是吗
谁不腐败
医生,律师是歪门邪道
追问
怎么歪门邪道啦?
追答
扭曲真理难道不是吗?