Cool Edit PRO怎样可以把背景音乐去掉啊

最好给我详细说明,我不要去掉人声,是要去掉背景音乐,如果CoolEditPRO不可以去掉背景音乐,如果有别的软件可以去掉背景音乐的,可以给我个软件,我可以去下载,和说明这... 最好给我详细说明,我不要去掉人声,是要去掉背景音乐,如果Cool Edit PRO不可以去掉背景音乐,如果有别的软件可以去掉背景音乐的,可以给我个软件,我可以去下载,和说明这软件怎样用才可以去掉背景音乐,答对的我加100分 展开
小乖么_不听话_
去掉音乐,那就是提取人声了呗?
我也是COOL EDIT PRO的老用户啦~一直很喜欢这款软件,很方便。
以前我只是一直用它VOCAL OUT ,没有试过提取人声的
刚找了一个方法:试试看

打开程序,调出你的录音,打开菜单上的“效果”,选“滤波器”中的“科学滤波器”,选择“类型1”中的“带通滤波器”,根据你录制声音的特征,选择带宽:一般来说,对人声选择100至1200KHz就可以了,再根据录音电平调整总线增益,可以使用“预览”按钮试听效果,合适就按“确定”,然后再选择菜单中的“效果”、“噪声消除”、“降噪器”,先点击“噪音采样”,然后根据情况选择“噪音衰减”,一般可以选择10db至20db就可以了,也可以先预览效果,降噪后如果觉得整体声音变小了,可以再使用滤波器中的总线增益调整电平,上述步骤可以不断重复以期最后基本上完全消除噪声并突出人声,COOLEDIT PRO 2.0使一个非常好的声音编辑器,具有很多功能,你可以再使用中不断摸索,但最好多了解一些声音的知识,会很有帮助的。
上海风华峻极智能科技