我玩DOTA很菜

我在浩方菜鸟房玩了俩星期的DOTA。每次都是一局下来死二三十次但杀的还不到五六个。还有就是找个装备花很长时间。然后就是选力量型的英雄就补不到刀老被拿一血。请问怎么才能使我... 我在浩方菜鸟房玩了俩星期的DOTA。每次都是一局下来死二三十次但杀的还不到五六个。还有就是找个装备花很长时间。然后就是选力量型的英雄就补不到刀老被拿一血。请问怎么才能使我的技术有很快的提升。像我这样的菜鸟用什么英雄好些哈。。 展开
caiying41622
建议先玩单机,再看视频,然后和电脑AI对战,等熟练了人物和装备过后上HF,其实我更建议你用VS平台。。。
wangjunjiangli
打完300盘AI再去平台打 想当初我刚玩DOTA的时候玩AI玩到吐了。。。。
央行—ATM
单机。。。刚开始玩直接去和人对战很容易被打击的一点信心都没
一般都是先单机熟悉补刀和地图。意识那些就得靠对战了
whd8745
先再单击打电脑时练一下A兵技术..其实最重要的是意视。。当你看到本来在路上的人不在时...他有可能来杀你了..还有视角这也很重要...
qq331921935
楼上说的不错,先单机练补刀。要想上平台的话建议用肉一点的力量英雄,注意萎缩,走优势路,宁可不补刀混经验也别让对方有机会杀自己。等待中路GANK来的话有技能用技能,没技能平A之,慢慢的有节奏就上手了。上述个人观点,希望对楼主有用