怎样保养皮肤

7532ooo
1:喝足够多的水,每天至少要喝8大杯水,除了喝水外,水果可别忘了多吃哦。
2:风吹日晒尽量免。尽量减少户外活动。
3:不要用过热的水洗脸,洗脸后一定要用化妆水补充水分。
4:选择具有高保湿效果的润泽保养品,直接帮肌肤留住水分。
5:使用具保湿效果的面膜来SOS干燥缺水的肌肤。
6:喷雾式的矿泉水或保湿滋润液,在你觉得肌肤干燥时发挥功效。尤其是空调房里,往脸上一喷,不仅可保持肌肤润泽,还有提神清新的功效。
国货的话 就选择御泥坊,御泥家的美白水嫩矿物面膜和水润矿物红酒面膜都是效果很好的。民以食为天,饮食也养肤 尽量避免油腻、甜食及刺激性的食物。多吃维生素丰富的食物,保持充足睡眠和锻炼,舒缓压力并保持心情舒畅。
呢,而且还都是咱们的国货精品,亲可以试一下哈!!