推荐热血动漫

你心中的排名(顺序写出)不要复制黏贴简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等我啥都没看过我说了我啥都没看过有什么说什么吧越热血越好... 你心中的排名(顺序写出)
不要复制黏贴 简单介绍下特点,风格,画面,剧情等等
我啥都没看过
我说了 我啥都没看过 有什么说什么吧 越热血越好
娃兄
1。死神 主要是一些打怪升级的,也有一点搞笑与love,我是女生都觉得好看

2。火影 很经典的动画

3。叛逆的鲁鲁修 很不错的 主要是人坐在机器人里与敌人战斗
武神X牛T
直接去动漫网 点 热血类不就行了 搞得这么麻烦....................
百度网友640ab12df
家庭教师 必须的 大家都看什么火影啊 死神啊 海贼啊 多没个性,最起码要看点大多数人没看过的,还要很热血,家庭教师就是你唯一的选择。
ggyy0911
热血的啊……
bleach是我最喜欢的,画风很干净,也是我最喜欢的,主角一护成为死神后一直为了朋友信念奋斗成长的故事。里面的帅哥基本都是强健型的哦,不羁的表情,健壮的肌肉,很有力的感觉。你可以搜斑目一角的图片,基本能代表整个死神的风格。斩魂刀的设置还蛮有意思的。
火影忍者没怎么看,原创太多了,200多集里原创占了一半还多。画风没有死神那么犀利,偏柔一些。但是也蛮热血的。里面的忍术也很多。
海贼王直接没看……找了几集看过画风,不大喜欢那种有点粗狂的线条,毕竟是以海盗为主的,对我来说不够美型……
鬼眼狂刀,类似死神的,狂暴的主人公哦……就是主人公一路打斗过去的情节。
家庭教师,黑手党的故事,开始时候有点无聊,因为阿纲很软弱,但是后来在他的家庭教师的训练下开始为了朋友战斗,慢慢成长为彭格列第十代首领的故事。主题曲有点小学生啦,画风也有点偏幼,老给我一种给小学生看的感觉。女主也是很纯情天真的那种。也有犀利的战斗狂。看到后面就好看很多了。我现在正看着呢……顺便回答你问题……
妖精的尾巴也是类似死神的,但画风唯美多了。
止于叛逆的鲁鲁修,男生或许更适合,是鲁鲁修为了日本和布尔吉尼亚帝国斗争的故事,结局还蛮悲情的,战斗方式有点像变形金刚了。又和政治有关,曾经我在床上一看就睡着了……画风么,里面的人物都是修长修长的,秀气的那种感觉,英国范,不是那种有肌肉的力量男的感觉。所以我也不是很喜欢。
我一直在寻找类似死神的画风啊!!!!!!!一直找不到,都没有那个感觉……还是最推荐你看死神……
純白氣球
天元突破红莲之眼,主角的大哥要有多热血就有多热血,不过后来挂了
妖精的尾巴,主角是单细胞的热血生物
海贼王,主角也是单细胞生物